![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Начал вчера копать руду, мне появляется вопрос простой, я стираю и пишу ответ, нажимаю слева кнопку. мне сообщение: вы ответили неправильно ляляля, вы получаете нарушение ляляля. ну думаю ошибся плохо прочитал. Сегодня опять пытаюсь копать руду, у меня появляется вопрос: 15 минус 7, я стираю все, и пишу на этом месте 8, нажимаю кнопку слева, мне опять: вы ответили неправильно ляляля, вы получаете нарушение ляляля. как копать? что я не так делаю? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Вовремя вводить каптчу и не путать минус с плюсом. А ну еще калькулятор, на всякий случай) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
калькулятор точно не нужен... а вопрос такой: если минута проходит и я не успел за минуту, табличка исчезает, или она остается и все равно ответив правильно, мне напишут, что я ответил не правильно? в общем, если я не успел, мне сообщат, что я не успел или сообщат, что я ответил не правильно? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Она останется, её можно будет закрыть, но тебе зачислят штрафное очко, которое спишут вместо ближайшего получения бонусного кредита, который дают за каждые 6 проведенных в игре часов. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Meppo в общем, если я не успел, мне сообщат, что я не успел или сообщат, что я ответил не правильно? не сообщат, что прошло время. Просто ответив правильно, напишут "неправильно". Как раз твой случай |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
можно тему закрывать, создал другого перса посмотреть, действительно я не успевал похоже. |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 20:19 |