![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Немогу понять я пытаюсь реснуть с бинтов тратяться бинты и стамины а человека на трупе нету ? мне кажется должно эти ресурсы должны тратятся при воскрешение а не при попытке |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #2
|
Цитата: ickarus должны тратятся при воскрешение а не при попытке типа физл вышел ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Так то да.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
ну форенсинг 100 и хилинг и 100 и анатомии 100))) значит сытность влияет ? |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Прокладка между твоим персонажем и оживляемым трупом влияет.) Он мог быть оффлайн, или стоял далеко от трупа, или зона антимеджик была. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
возле брит банка....я думаю если ресс не проходит...но человек в офф то рессы не должны тратится ? ты как думаеш ? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
или за попытку гараздно меньше должно тратится ))) ато улетело пол стамины ))) и бинтов штук 30 ))) непомню точно.... но как будто реснул сам себя )) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Ты их наматываешь на мертвое тело, поэтому они и тратятся. А произойдет при этом оживление или нет - это уже следующая ступень.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
ну я считаю ..... если ресс с бинтов не происходит то то рессы не должны тратится.... давай сделаем опрос ?ну бывает такое я подбигаю ресаю хоп а человекка нету.... чтото должно написаться.....давай поправим ? как думаеш ? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Это не совсем корректный опрос получится, не так ли? Если провести опрос по теме, желает ли население, чтобы бензин стоил 2 рубля, то результаты такого опроса заведомо понятны.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 27 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Ну в целом, когда я хилюсь бинтами, то в конечном итоге я получаю его грязным, с определенным шансом. Стало быть, гораздо логичнее будет, что при использовании бинтов для воскрешения, они будут становиться грязными(половина того, что использовалось). Но бинты будут оказываться в трупе или уже в живом человеке(бэк-пэке). Но а если ты захочешь забрать их обратно с трупа, то это будет равносильно, как если бы ты сначала хотел сделать благородное дело, а потом, когда не получилось: "Ты зарраза сдох, они тебе все равно не пригодятся" и становишься кримом. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Darion Mogrein, интересная идея. Но она приведет к банальному фарму кровавых бинтов вампирами. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 27 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Сделать привязку к классу. Вампир - 25%срабатывания ресуректа, 25% кровавых бинтов. Ибо это вампир, а значит бутылки с кровью его стихия или вовсе отнять ему такую возможность. Хуман и прочие до паладина 50% срабатывания реса, 35% бинтов. Паладин - 75% срабатывания реса, 50% бинтов кровавых. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Девятый год ведь уже как то обходимся без этих бинтов. Давайте ещё лет шесть подождем, а там посмотрим.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Jose Cuervo Давайте ещё лет шесть подождем печальные прогнозы |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Ресс с бинтов всегда был существеным....я наберу гильд ты увидишь как это работает |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 20:18 |