![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #1
|
![]() ![]() Почему решил создать подобную тему, да потому что всем нам не приятно читать оскорбления в свой адрес, адрес родителей, адрес друзей и т.д., а так дал парню помолчать 10-15 мин и норм. Насчет зелья Ressurection, было бы прикольно все же для пвпшников, это как бы дает второй шанс сразиться ну или уйти с поля боя, так же я вижу применение этого зелья на боссах или охоте в местах, где до креста далеко, либо некого позвать реснуть. П.С. хотелось бы услышать мнение людей и самого Хосе по этому предложению ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #2
|
на счет молчанки согласен, и на счет ресуректа с задержкой тож согласен, но ресурект больше будет полезен в ПвМ, не надо гостом бегать ресаться и бежать лутаться, а просто подождать минутку другу и реснуться от этого пойла....я за |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #3
|
а я первый кайф поймал |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 27 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #4
|
В конечном итоге, так или иначе это даст некоторое разнообразие в игре. Я за. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Dimka а так дал парню помолчать 10-15 мин и норм Дим, чаще всего через глашатая орут.... |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
чем ты старее тем ты федерал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Рег. 7.08.2012 |
![]() Сообщение #7
|
банки масс диспела, масс пойзона, банки парализа - кидаться, блесид щиты. я - за |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Anen, теперь сообщение глашатаго 5 кредитов:) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
ты представляеш банки масс парализа ? я прибегаю с пухой двух ручную на +2 заточеной )))с 100 бс и 100 мейса кидаю банку ))) у пуху криты парализ . у банки крит парализ и у маслом заряжу ...крит парализ а я прибеу со 200 стренч и 100 мейса как минимум и куда ты побежиш ? опять жаловаться??? братан было два случая что я без твоих привелегей ложил паладина сдвух ударов и некра ) а ты хочеш бутылки парализа сделать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Рег. 7.08.2012 |
![]() Сообщение #10
|
масс парализ не был предложен, на атакующие банки одно кд, на лечение\бафы и тп своё кд. я к тому, что играл я одно время на латвийском шарде. довольно интересно, когда в игре ещё больше кнопок задействовано и нужно считать разные комбо и кд опять же работали филды в данжах и были масс диспел банки банки ? меджик рефлекшен, как магия отразит. так же были банки рефлекта там нюанс, что войны\маги\арчеры ... вот банки и жмут. не к чему |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Не нужно из уо делать ворлд оф крафт ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #12
|
банки реса раньше действовали не мгновенно, а спустя минуту кажется. Мгновенный рес, да и спустя минуту - против. Итак все упростили до нельзя. банки молчанок - только за, но вы же первые и взвоете от этого. банки парализа ? ясно что совсем дурная идея. банка зеркала - прикольный был бы подкол в пвп, но введя ее рекол будет еще более уверенный, так что тоже против. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Ondzin банка зеркала играл на Анте с такими банками, было жестко )))) против банки молчанок - если только все равно можно будет через молчанку писать Bank Guards, тогда за. Но смысл таких банок тогда? банки реса - с задержкой минуту - за |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Bloody Demon . Но смысл таких банок тогда? Цитата: Dimka Почему решил создать подобную тему, да потому что всем нам не приятно читать оскорбления в свой адрес Цитата: Bloody Demon банки молчанок - если только все равно можно будет через молчанку писать Bank Guards Цитата: Dimka молчанка 10-15 мин молчания с возможностью открывать банк и звать стражу |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Ondzin банка зеркала - прикольный был бы подкол в пвп, но введя ее рекол будет еще более уверенный, так что тоже против. Уверенней чем инвизка?) Отличная бутылка была. С помощью неё можно было из крестов выйти, если делать всё по таймингу). Ну и наличии хоть какого-то буста к скорости каста. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Dimka, и ты будешь с такой банкой в паке постоянно бегать? ) по поводу гвардов - это да, как-то я не прочитал ) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Mitako, как вариант ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
А ведь были весомые причины эти бутылки вывести. Не просто же так.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #19
|
Jose Cuervo, расскажи) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #20
|
банку реса точно ввести надо! с такими подлагами самое то. банка молчанки тема, надо такую! банка рефлекта тоже нужна! |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 22:19 |