![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 53 Рег. 30.03.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Привет. Я здесь новичек. помогите разобраться. Обычно первые минут двадцать в новомодных игрулях проводишь старательно отщелкивая кнопочки подсвеченные стрелками гида новичков. Ничего не запоминаешь, не вникаешь, но тебя снабжают первоначальными ресурсами, заверением, что ты мегакрут и пинком под зад на ближайший респ мобов - полудохликов. Тут другая песня. Пришел - ну и ладно, проходи, садись, здравствуй. Потому и возник один вопрос: 1.а. Квестологи никуда особо не гонят, - "Приноси N штук какой-то непонятной, невесть где произрастающей или сидящей у кого-то в печенках хреновины и будет тебе счастье". Есть ли какой-то приоритет в квестах, что полезного можно получить? Какие из них стоит выполнять? 1.б. Мобы как-то оценивающе поглядывают на лук, причем совершенно игнорируют холодное оружие. Моет я с неправильной стороны пытаюсь меч в них вставить? Или где найти мобов складывающихся от кинжала? 1.в. Человечек-тамагоча моя оголодал. Кожа да кости, разве что с ног не валится. А сырого дендроида есть не хочет. Где бы ему харчей достать, а то булочная и пельменная в городе похоже закрыты. 1.г. Почему бы какой-нибудь внятный факю не прикрепить на первой странице? 1.д. Какой курс внутриигровых кредитов и есть ли целесообразность их применения? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
в игре Help, там "Новичкам" все ответы есть Revenant, эм..... ёко? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #3
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #4
|
Ревенант, а ты не тот старый ревенант ? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Ondzin Ревенант, а ты не тот старый ревенант ? его тоже вербуйте -) вам нужны новые лица =) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 53 Рег. 30.03.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Даже не знаю о ком речь. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|