![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Хосе, так как ты используешь ML клиент и его контент, почему бы тебе не придать всем вещам всплывающее окно с описанием? например ![]() Ну ты понял о чем я) Не говори что это функционально нельзя)) Могу показать тонны примеров ( шарды на sphere 56b ) где реализовано такое. Было бы функциональнее удобнее, наведя на предмет увидеть его качество урон и тд. Нежели тыкать на предмет |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
против, многие скиллы станут "частично ненужными" зы: у мну в эту тему есть предложение - приеду, напишу. Хоть и Хосе сейчас совсем не до этого |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Mitako, Простите? Про какие вы скиллы и в чем их ненужность? Если вы про ItemID то на вещи не будет показано свойств пока не распознаете ее. Да я и не говорю о полных харках вещи) Достаточно название/дураб/урон/защита *Мне Мл клиент этим всегда и нравился) с Тултипами) точнее не совсем МЛ а начиная с AOS **Пользуясь случаем, помогите нубу со шкурками)) Хочу быть рейнджером |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: ReActive Если вы про ItemID то на вещи не будет показано свойств пока не распознаете ее. куда распознавать, чего распознаватель? если ты имеешь ввиду вылезание окон при юзании скилла - вдвойне против, столько лишнего флуда посередине экрана\куклы - ну нафиг Цитата: ReActive Простите? Про какие вы скиллы и в чем их ненужность? армс лор, итем ид, тест ид (в перспективе), анимал лор Цитата: ReActive Достаточно название/дураб/урон/защита |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: Mitako зы: у мну в эту тему есть предложение - приеду, напишу. Хоть и Хосе сейчас совсем не до этого предложение насчет иконок усилений/обкастов/банок, которые сейчас на чаре. Пусть они будут в правом верхнем углу экрана, пусть размером с окошко бижутерии (крайний вариант), но они будут. И ты, тыкая по этим иконкам, видел в системном сообщении сколько времени оно еще будет действовать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #6
|
ReActive, никак не поймаю тебя в игре. ты вечерком сегодня будешь? помогу с маской |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #7
|
Играл с такими иконками... хз, и без них хорошо. имхо: лишнее |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
хз, иконки бафов бы с таймером, а описание в базе есть :) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
56 сфера, действительно, позволяет "клилоки" ввести, но они не включаются отдельно. Вместе с ними придется включать "боевые приемы", которые в нашу концепцию не вписываются, а поэтому будут болтаться в качестве мертвого придатка. Там ещё что то совсем ненужное активируется, так что обойдемся. К тому же, пару лет назад мы проводили опрос, и большинство игроков высказались за то, чтобы не было никаких всплывающих табличек.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
BymBym, скайп jugger222 щас буду в игре) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
по поводу каких то скиллов ничего не понял)) я имею ввиду про тултипы) когда наводишь мышкой на вещь) видишь ее свойства урон дураб и тд)) по поводу иконок внизу) по дефолту в МЛ клиенте есь такая функция ) незнаю как тут не смотрел.. на статус баре в левом верхнем углу должен быть кружочек) на него нажмешь и будут показыватся иконки баффов дебаффов |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: ReActive на статус баре в левом верхнем углу должен быть кружочек все хотел спросить зачем эта кнопочка)... как я понял у нас не работает |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 20:21 |