![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Вы часто сетуете на то, что всё ПвП сводится к тому, чтобы догнать и ударить, отмечая при этом, что такая тактика возможна благодаря несбиваемому замаху. Если это на самом деле столь принципиально влияет на бой, можно включить настройку, которая отвечает за отмену замаха при потере дистанции. В таком случае, сразу станет видна разница между одноручкой и двуручкой, да и магия получит более широкое применение. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Замах не должен сохраняться в парализе. А с дистанцией ничего мудрить не надо. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #3
|
замах не когда не сбивался парализом если ты не кастиш в парализе...замах сбивается только когда хилишься или кастуеш магию....с дистанцией нечего не нужно мудрить... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
Слава ........не надо ни чего!!!!!!! о бОже идеии ....в пвп ........все больше и больше заставляют меня просто быть в офигенном состояни)и...в чем магия будет помогать??когда урон ее тьфу...когда все анти парализы...в чем ее кайф)()?)?)?)?)?)?)?))фты сам натворил одно а потом пытаешься еще больше ухудшить))))))))) Пс пофиг забань меня удали игрока но я скажу МАГИЮ ВЕРНИ!"! |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Чего банить то? Великий мученик.)) Не нравится - не играй. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #6
|
а можно в принципе смиренно играть и подстраиваться под особенности сервера. Слишком много внимания администрации к игрокам. Да с замаха можно ваншотнуть в 2 лица. Но если сделать привязку к дистанции, принять во внимание резисты армов к парализу, скорость каста стрелки... Можно и вообще не ударить никого :)) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Хосе жги, давай еще -)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #8
|
кайф |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
так же надо и с луками сделать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #10
|
лучше слоты пересмотреть :) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
А Давайте магию повысим ......но что бы кастовать магию надо пешком...............только после каста можно сесть на ездовую и делать движения.....и только с книгами))!! |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
бАЛРОГ РУЛИТ!)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #13
|
Ахаха, вот это жесть. Пипец. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
в тему))))))))) простоквашено тема)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
удалить маунтов и всем бегать пешком |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
я думаю пешком будет лучше бегать!!!!!!!!да.!!и только в особенных локациях..можно ездить))))точно!или можно ездить только по дорожкам))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: RoWdY только по дорожкам))))))))))))))))) для всего остальное MASTER CARD -=_) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #19
|
НУ и что это получилось ? подбегаеш к типу у тебя замах бежиш следом за ним ))) у тебя опять замах ))) только что с волверином бегали ))) ударить друг друга почти не могли )))) Нада ещё сделать когда магию кастуеш чтобы на месте останавливался ))))П |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Верну назад. Включал, чтобы попробовали на практике и сравнили. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 11:40 |