![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Mister Z, А возможно ли добавить кнопочку "Отметить все сообщения прочитанными" ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Поддерживаю, а то часто ярлыки разделов горят, как будто не прочитаны, хотя внутри всё прочитано. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Спасибо :) Может изменить текст на стандартный? : "Сделать все сообщения прочитанными" ? А то двое уже не поняли :) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
сам еле нашел ))) случайно, можно сказать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #6
|
Mitako, ![]() тогда лучше ее вытащить) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
И как-то не логично сделано. Нажал кнопку - прочитано. После этого ответил в теме этой и у меня в новых сообщениях появилась эта тема. В итоге раздел выделился светлым фоном, т.е. в нём есть не прочитанные сообщения. Мне кажется, если сам писал сообщение - можно и не выделять это, как новое. И второй момент: Я прочитал эту тему... В новых сообщениях светлый ярлык стал тёмным ( тема прочитана ). Но в основном разделе форума, главный раздел всё равно светится, как не прочитанный, хоть тема и прочитана. Захожу в главный раздел - всё прочитано... Получается, что надо постоянно жать эту кнопку? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: Unnamed object Получается, что надо постоянно жать эту кнопку? к сожалению :( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Unnamed object И второй момент: Я прочитал эту тему... В новых сообщениях светлый ярлык стал тёмным ( тема прочитана ). Но в основном разделе форума, главный раздел всё равно светится, как не прочитанный, хоть тема и прочитана.Захожу в главный раздел - всё прочитано...Получается, что надо постоянно жать эту кнопку? почему то через телефон такой ерунды не происходит.... |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 15:06 |