![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Реально реализовать такую штуку? У банкиров есть сундуки, к которым все имеют доступ, т.к. это вполне себе обычные сундуки. Хотелось бы увидеть сейфы платные, т.е. я подошел - взял в аренду такой сейф, мне высветился код, и открыть этот сейф этим кодом может любой. Для передачи ценных вещей самое - то, иногда надо что - то дать, не давая доступ к своему чару, или переложить в него из банка не подъемный вес, чтобы другой человек из сейфа переложил себе - положил туда сказал код, и человек пришел забрал (любой человек, знающий код, скажем из 6 цифр). А также гильдиям это удобно, да вплоть до лута с охоты туда складывать.) Услуга платная само собой. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
а надо ли? есть же сейфы в том здании, куда ты гостом прыгаешь (гостиница вроде называется). Немного не тот функционал, но близко к описанному выше |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
там в сейф никто не залезет. А вся мутка в том, чтобы давался 6 значный код, по которому в сейф залезет любой. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
покупатель снимает сейф, ты ему туда кидаешь вещь. Я не против, конечно, но лично для меня - это лишнее. Если ты не приведешь конкретную ситуацию ) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Ну это оригинально.) ладн, мое дело предложить. А так , можно стоя у банка туда разгрузить к примеру 10к логов, а не таскать их по 500 штук., и раздать согильдийцам. Можно устроить из такого сейфа общак ГСа, откуда будет браться шмотье, реги и прочая лабуда в любой доступный момент |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: megamonstr . А так , можно стоя у банка туда разгрузить к примеру 10к логов, а не таскать их по 500 штук открываешь банк из дома и скидываешь Цитата: megamonstr Можно устроить из такого сейфа общак ГСа, откуда будет браться шмотье, реги и прочая лабуда в любой доступный момент а ГСный дом? :))) ладно, не пишу больше ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #7
|
Mitako, Возьмешь в гс какого нить засланного казачка и он весь дом вынесет)) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
как минимум еще одна уникальная плюшечка) Да пофиг чо,нет так нет, в голову просто взбрела эта идейка. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #9
|
хорошая идея |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #10