![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Доброго времени суток, ребят =) В доме пропала печка, не форжа а печка (Stone Oven). Подскажите ка мне, пожалуйста, у них есть какой-то "срок жизни" или они пропадают, если ими не пользоваться некоторое время (не пользовался ею пару дней вообще)? 100 % не отлочивал ее.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #2
|
Исходя из ресурсов, требуемых для ее изготовления, она вряд ли имеет ограниченный срок жизни, ну и тем более не должна удаляться ввиду долгого неиспользования. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
вот и я так думаю, только куда ж она пропала зараза.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #4
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Dorset, Вы прост оне умеете их готовить. Вернуть можно, только не совсем ту, что была :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Unnamed object,возвращение печки и сосиски ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Рег. 17.01.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Unnamed object пояснить можешь ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Koveras Unnamed object пояснить можешь ? Писать в ЛС Хосану :) Больще никак... А вот из кошки можно сосиску сделать, тем самым заменив ту, которую он захавал :) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Сломаться печка не могла. Единственное объяснение - случайно отлочил. Хотя, возможен вариант и с превышением лимита для предметов в одном тайле. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Jose Cuervo Сломаться печка не могла. Единственное объяснение - случайно отлочил. Хотя, возможен вариант и с превышением лимита для предметов в одном тайле. А сколько лимит прилочивания? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Я не прилочивание имел ввиду, а саму особенность сферы удалять предметы, если их в одном тайле оказывается больше 25 штук. Попробуйте сбрасывать в одну клетку какой нибудь треш, пока не появится надпись "Too many items..." А потом посчитайте, сколько там этих предметов останется, чтобы точнее лимит определить. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Jose Cuervo Я не прилочивание имел ввиду, а саму особенность сферы удалять предметы, если их в одном тайле оказывается больше 25 штук. Попробуйте сбрасывать в одну клетку какой нибудь треш, пока не появится надпись "Too many items..." А потом посчитайте, сколько там этих предметов останется, чтобы точнее лимит определить. Не так выразился, но ты уже ответил на то что я хотел. Хотел спросить лимит в 1 тайле ) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
мистика вобщем какая-то, стояла месяц не пропадала, а тут исчезла =) не отлачивал - это 100500 %, т.к. меню дома открывал последний раз дня три назад, когда кидал бабос на счет, и печка одна стояла на тайле, ничего под нее не сбрасывал...ну да фиг с ней, не велика потеря =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #14
|
может у тебя ее Емеля увел ?)) шучу |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #15
|
На повороте в минок валялась разбитая печка в кустах)) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
хехе ))) похоже на самом деле Емели рук дело )) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Благодаря Хрусту, и его способности доводить расследование до конца, удалось определить, что печки действительно пропадали при воздействии заклинания Mass Dispel. Проблема устранена, а печка возвращена Емеле. Тьфу, ты... Хрусту! -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 11:35 |