![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
новейсы могут носить оружие и армор трешера. тогда в чем разница между трешером и новейсом? просто ради надписи? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
у трешера есть хоть какой то бонус? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #3
|
шанс 2 отхила 20%, физ защита 30 % |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #4
|
ну судя по описанию что говорит квестолог - лутает в 3 раза быстрее) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Forg эти бонусы идут от комплекта треш брони тоесть новейс одевая его броню получает все эти бонусы... |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Anen спасибо. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
лутать практически без задержки, эта плюшка привязана к профе + плащи урки |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
да я бы и не сказал что тут уж прям так долго всё лутается... бесполезная професия |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
подскажите а некроманты могут писать свои свитки? собрал все ресурсы по таблице что на сайте, а спел найти не могу.. для образца положил свиток ение не пишется... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Aswang подскажите а некроманты могут писать свои свитки? собрал все ресурсы по таблице что на сайте, а спел найти не могу.. для образца положил свиток ение не пишется... Они вроде только из андедов выбиваются. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #11
|
если смотришь по таблице - обращай внимание на желтый кружек :) Его нету - нельзя крафтить. Никто не может писать эти свитки. Только выбивать с мобов на кладбонах или в шейме. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Ondzin свитки Fire Bolt Scroll Animate Dead Scroll Hallucination Scroll Summon Undead Scroll они выбиваются и там в принципе написано где они добываются а такие как Bone Armor Scroll и Regeneration Scroll не указано с кого лутятся, соответственно их нет в природе? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #13
|
нету |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Ondzin видимо вы не всё знаете про сервер поскольку Regeneration Scroll 1 я выбивал с мобов... |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
ладно ребят спасибо всем тему можно закрыть на этом Ondzin извини за резкий ответ. |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 15:04 |