![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 15.03.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Привет, сделал отдельного персонажа на добычу ресов.. запаролся с этой табличкой как впервые... мне ктото в игре сказал что запрет длится 6 чесов или 6 онлайн чесов... так вот у меня нету столько времени находится в ультиме, на 2ой или 3ий день после "оффлайна" захожу и всёравно тотже запрет... расскажите про запреты.. у меня уже назревает предложение по этому поводу |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #2
|
ну для начала этот вопрос неоднократно поднимался на форуме и было это недавно, так что при желании, ты найдешь все ответы на свои вопросы. Если нету возможности оставлять чара онлайн - есть услуга в красном столбике за кредиты. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Цитата: Ondzin ну для начала этот вопрос неоднократно поднимался на форуме и было это недавно, так что при желании, ты найдешь все ответы на свои вопросы. да, но я темы не нашел ) надеюсь тема с таким названием будет светиться в поиске сразу каждые 6 часов онлайна начисляется либо бонусный кредит, либо снимается 1 запрет на добычу |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Чтоб не было запрета на добычу ресурсов покупай кирки и топоры у провизеров. они не вызывают макрос и големов что сильно облегчают копку и рубку. кирка и топор имеет 1000 конды тоесть на 1000 использований |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
BigBon, спасибо за совет.. некто не скажет склоько ждать то? целый день отстоял некакова эффекта |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: Mitako каждые 6 часов онлайна начисляется либо бонусный кредит, либо снимается 1 запрет на добычу |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Mitako, спасибо |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
вернее не так.... если есть запрет - снимается он, если нет запрета - начисляется кредит |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
да что за бред... только запрет истек.. какпаю радуюсь и тут очередная табличка всё нормально, потом вторая сразу.. мне написало минута прошла... и сразу повторная табличка, ввел ответ поевилась сразу третья с текстом "20" не плюсов не минусов.. удалил написал 20 и мне сказали что у меня очередной запрет.... да нуууу нафиг такая муть с вашими табличками.. не антипилот а антиуголь пля стоит какойто.. фу отбивает всё желание... на кирки за 50к пока не разпалагаю средствами........ сделали хотябы полторы минуты там незнаю для тупых... и по оффлайну запрет на 2 дня, по онлайну также... я предпологаю мне щас напишут любые отрицательные мнения по этому поводу... ну а почему нет? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: EcTb TpaBka да нуууу нафиг такая муть с вашими табличками Копал руками, ниразу ничего подобного не было.. Вывод - копай руками... Только не надо врать сразу, что ты руками копал... А то лопну от смеха :) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Unnamed object Только не надо врать сразу, что ты руками копал... я копал с официально залитым скриптом, который залит сдесь на форуме как "готовый и полностью рабочий" значит получается скр виноват ? или так должно быть? суть не в этом |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Рег. 16.03.2013 |
![]() Сообщение #12
|
А мне понравились таблички в часности что квест на них есть)) Но вот время действительно маловато, минуты 3 хотябы висела она |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #13
|
EcTb TpaBka, Скрипты заливаються пользователями и используются на свой страх и риск |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Рег. 17.01.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Да нормальное время она висит все можно успеть |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Рег. 16.03.2013 |
![]() Сообщение #15
|
успеть можно но когда на ресах, зашол на форум или в инете иногда проё таблички а вот втыкать на чара когда он рубит не отводя глаз как то не то) а почему на рыбалке не выскакивают таблички? вот они тут бы прегодились) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Рег. 17.01.2013 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: OLEG а почему на рыбалке не выскакивают таблички? вот они тут бы прегодились) Было бы слишком просто гвардов нету знай себе тыкай в таблички и все |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #17
|
копал всегда на скрпите, но следил за чаром) было такое пару раз что не успел ответить на одну табличку как вылезла вторая.... |
|
|
|
![]() Сообщений: 33 Рег. 2.08.2012 |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Anen было такое пару раз что не успел ответить на одну табличку как вылезла вторая... было такое) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Anen копал всегда на скрпите, но следил за чаром) было такое пару раз что не успел ответить на одну табличку как вылезла вторая.... +1 Цитата: OLEG успеть можно но когда на ресах, зашол на форум или в инете иногда проё таблички а вот втыкать на чара когда он рубит не отводя глаз как то не то) сворачиваешь свой браузер до такаго состояния, чтоб видно было, когда табличка вылетит в клиенте УО и вперед блин, читай и форум и сиди в социалках и т.д. - не вижу вообще проблемы в задержке на минуту....сам когда копаю и рублю, параллельно играю в нарды и покер на майле... |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 14:56 |