![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Ну вот опять любимая тема постов ! что то с извинением правил по постам варок вообще не стало что случилось ?! Бк онли гз а о стольные на подхвате ! как то не очень интересно играть стало ))) может есть кто может что то пред явить в пвп постах рейтингах и тд не в флуде ?! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #2
|
А ты ждал чего-то другого ? У них хватает умственного развития на подкакать, а дальше - увы. |
|
|
|
![]() Сообщений: 33 Рег. 2.08.2012 |
![]() Сообщение #3
|
Я думаю все просто подводной охотой занялись. Ищут тебя за гз! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #4
|
Мини в Гз не бывает _) давайте балаган не будем разводить ! Мне интересно одно есть тут хоть один гс который может хоть что то сделать против нас хоть 1 ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #5
|
WiB, Просто есть чем заняться кроме уо. И скажу за себя, смысл с ними париться, если за ночь они снова к вам вернуться ?) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: WiB Мини в Гз не бывает _) давайте балаган не будем разводить ! Мне интересно одно есть тут хоть один гс который может хоть что то сделать против нас хоть 1 ! рескила дома было мало?)))) или память отшибло?, и после чего был рескил, ах да, вы всей толпой попадали у моста, а стоп, а ведь минут за 30 до этого мы вас на постах раскидали... |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Изначально тема для флуда :))) Ща тут все паппи, ми лолли и т.д. Че тут обсуждать ? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Да да, о чем и речь :))) БК рулят, они всех нагибают в пвп. Я только не успел сообразить, у них во главе Нина ? А Уги у нас рульный ПвМ тим, которые стабильно тусят в данж, как они говорили, 2 раза в месяц. А большего им и не надо. Одна пичальная ГСка есть у нас - М1... сборище калек как в ПвП, так и в ПвМ. Хех, и даже не знаю, что же делать с этим... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Ondzin Да да, о чем и речь :))) БК рулят, они всех нагибают в пвп. Я только не успел сообразить, у них во главе Нина ? А Уги у нас рульный ПвМ тим, которые стабильно тусят в данж, как они говорили, 2 раза в месяц. А большего им и не надо. Одна пичальная ГСка есть у нас - М1... сборище калек как в ПвП, так и в ПвМ. Хех, и даже не знаю, что же делать с этим... Вы не калеки. Вы саранча, вас слишком много. И когда вы налетаете всеми сложно что то сделать. А стоит отсечь парочку от толпы, и уже можно варится. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
да, ты прав нас всегда больше и если наше кол-во не превышает противника хотя бы на 2 человек - мы сразу рекол. Даже если мы теряем за первые 10 секуд варки роуди - мы тоже сразу рекол. ОЙ, кажись не про М1 рассказывал :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #11
|
)))))))))))))))У меня БЕхочка семерочка)))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Ondzin 10 секуд варки роуди - мы тоже сразу рекол. ОЙ, кажись не про М1 рассказывал :) последнии варки у меня не было лагов)))))))и чесно ))))даже очень себя не плохо показал)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Я не говорю что у нас одни папы, а у вас одни раки, я не об этом, в моих словах нет писькомерства. А напомнил я о том событии из-за этой фразы: Цитата: WiB Мне интересно одно есть тут хоть один гс который может хоть что то сделать против нас хоть 1 ! Смысл в том что когда мы хотим что бы вы нас развлекли, вы нас развлекаете, когда нам не интересно с вами вариться мы не варимся. А выплевывавние пафоса, эммм это глупо с вашей стороны. |
|
|
|
![]() Сообщений: 33 Рег. 2.08.2012 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Forg Вы не калеки. Вы саранча, вас слишком много. И когда вы налетаете всеми сложно что то сделать. Это говорят те, которые меньше чем вшестером на варки не приходят). А если еще вассалов и подсосов позовут - так там стрелками убить можно)) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
я вообще посты один отбивал в сети был хопик ... и мелочи всякие))ни кто не пришел)))))))))хотя я был один)))самый тема джуто варить и пофиг!тк знает что шлак есть шлак))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
че еще обсудим ? :) А помните как вы месяца 3 назад так же собрались и чуть потрепали посты ? :) Хорошо запомнилось, ведь это такая редкость :) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
мы посты в бою отбиваем))))))))))))))))а не просто так пришли и отбили)))))))))))))))))))в бою)))))))Вырываем посты))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
просто выгрызаете я бы сказал :) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
бьемся на смерть!!!!!!!!!!!!!!!!!бум бум бум бум)))бац бац)))))))) КУ КУ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Forg Вы не калеки. Вы саранча, вас слишком много. И когда вы налетаете всеми сложно что то сделать. А стоит отсечь парочку от толпы, и уже можно варится. Можем-пойти-2х2-3х3-4х4-5х5-как-угодно С-каждого-лимон-и-выиграшная-команда-забирает-приз.-Идет? Цитата: BymBym Я не говорю что у нас одни папы, а у вас одни раки Ты-хоть-одного-из-наших-раков-убей-1х1-потом-будешь-рот-открывать. Вы-даже-голого-ренджера-на-посту-не-можете-убить-втроем. |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 15:04 |