![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Рег. 25.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
как попасть на 2 уровень Covetous За ранее благодарен |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
не как)))))))))))))))) надо убить 3 тыщ мбов убить босса потом откроеться гейт) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
ясно Спасибо |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
а есть какойнить счетчик на мобов или самому считать сколько убил?? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
он там как артифакт добываеться из вешей что выбиваеться из босов))или из мобов))как повезет) счетчик у каждого хозяина дома личный)))))поэтому все палят ))а ты шкуры собирай))))и считай))или сердца) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
ясно Спасибо большое |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Подскажите пожалуйста а сколько может стоить ТК Ветеринарии.. За ранее Спасибо |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
у того у кого есть - 400-800к а так 150-350к край |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Trafalgar, в одиночку с боссом не справиться, для этого нужен как минимум один друид в форме медведя, а так же несколько стрелков. Поэтому, в принципе, для соло-охотника нет никакой необходимости вести счет убитым оркам. Тем не менее, для счетчика Коветуса учитываются не только местные орки, но и все остальные, живущие в лесах, фортах и в затерянных землях. При прохождении этого подземелья в числе прочих ревардов может быть выбита и специальная сфера, которая при её использовании сообщает о количестве орков, оставшемся до пробуждения босса. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Jose Cuervo специальная сфера интересно чья же была это идея со сферами.. не очень то удачна...был бы рад если бы от этих сфер отказались... |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Enchik был бы рад если бы от этих сфер отказались... ок, ща исправлю |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #12
|
Mitako, спасибо ) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Mitako ок, ща исправлю хоть я здесь и недавно играю, по твоим постам на форуме и их количеству уже понятно что ты "затычка для каждой дырки" молодчик продолжай в том же духе. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: Enchik хоть я здесь и недавно играю, по твоим постам на форуме и их количеству уже понятно что ты "затычка для каждой дырки" молодчик продолжай в том же духе. вот потому, что ты недавно играешь - остерегайся своих "умных предложений" а таких, как ты, я затыкал и буду затыкать, ты правильно написал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #15
|
затычка с веревочкой :))) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Mitako вот потому, что ты недавно играешь - остерегайся своих "умных предложений" а таких, как ты, я затыкал и буду затыкать, ты правильно написал нет на тебя сержанта или ветрова николая.. тебя они быстро бы заткнули, увы хосан лоялен к таким нищебродам вроде тебя. хотя "играя по твоим правилам" сам начинаю нарушать правила общения главного раздела форума.. пожалуй лучше буду игнорить таких "гениев вроде тебя". |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Enchik, ок ![]() зы: Фрукт, че это они у тебя такие? :)))) |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 13:21 |