![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Доброго времени суток ! Хочу поведать вам историю о том, как мы прошли Fire Dungeon! Подготовка к прохождению Fire Dungeon заняла у нас массу времени и сил. Проходили квесты, скупали массу предметов, которые помогли бы нам в прохождении, и, самое главное, собрали великолепную команду, в состав которой вошли (WiB, Zombi, Ondzin,Leps, Dorset, Roxy). Первая попытка пройти Fire Dungeon не увенчалась успехом, но мы не сложили руки и пересмотрели свою стратегию. И вот, мы внизу, там где лава освещает стены. Наши доспехи сияют красным и слепят глаза, летят первые стрелы, бой зявязывается не на шутку. Есть первые жертвы - краш начинает делать свое дело. Не дойдя до первого босса Наш Создатель Хосе чувствует пульсацию в своих венах, он понимает, мы пришли даказать, что способны на многое. Его Величество Хосе приходит к нам и благословляет. Наши силы вырастают, и вот мы сносим всех на своем пути, огненных тварей, которые хранят в себе массу руды, золота, карт, энчантов и многих других полезных ресурсов. Опираясь на прошлый опыт, мы уже знали куда идем. И вот мы дошли до последнего босса. Этот красный дракон веками ждал тех, кто даст ему бой ! Одзин морфается в медведя, и на всех четерех лапах бежит на дракона, разрезая лаву когтями. Мы раскидываем костры и обмазываем луки ядовитым мясом. Все выпиваем зелье. Слышны крики, свист стрел. Я не заметил как начался бой. Дракон сопротивляется и пытается прорваться к нам, но Одзин крепкой хваткой вцепился ему в грудь, тем самым сдерживая на месте. Стрелы пронзают его тело, слышен хруст пробивающихся ребер. Броня сбита, я беру ансиент лук и делаю выстрел, стрела летит, и свист ее разрывает уши. Она проходит между разбитых ребер прямо к сердцу, дракон падает,а мы ликуем! Все открывают сундук, богатства заполняют наши БП, мы Герои! Можете нас поздравить! Никем непреодолимый Fire Dungeon пройден нашей Гильдией М1! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #2
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Во молодцы! Теперь только данжи вам и проходить в пэ вэ пэ, делать не чего! -(( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #4
|
ну что сказать, молодцы парни =) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
XpycT, Чего их поздравлять - парни донатят как черти! Грех не пройти все данжи -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
а кто то не способен ни на что, кроме как искать причины своей убогости :) а причиной являешься ты и гены, не те что крокодилы |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Ухахахаха))))Поржал-с-истории)))) Ман- ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Ownageactivated, ну мы забыли ты царь гиен!) Мне данжи вообще не нужны. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Ребята тема про то как мы прошли данж если хотите ругаться создайте другую тему |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #10
|
балиин, абзацы бы не помешали! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #11
|
Поздравляю! распишите кто в чем одет был? и есть ли его смысл проходить в плане лута? |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: MeRLiN и есть ли его смысл проходить в плане лута? в этом данже мутится самый крутой арм для пвм на сервере :) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Parker, не стоит свеч этот крутой арм! |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
просто не каждому, кто бегает в рифе, то тому стоит :) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
MeRLiN лут обалденный все довольны много артов и тд фул намутили но идолов пару дома забыли так что во второй раз будет уже полтора фула очень веселый данж реально кто во что одет был сказать не могу так как это секрет но арчере у всех было за 160 по луту очень много чего вс остались довольны ! |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Parker просто не каждому, кто бегает в рифе, то тому стоит :) не стоит он того! чтобы зайти в фаер нужен идол из десита! Чтобы зайти в десит надо или влив доната или робинзон! Посмотри что дает риф и что дает флайм Ради 0,5 скила, так выдрачиваться -))) ну если только нечего на шарде делать, а им как раз и нечего делать -)) но у них еще не у всех есть риф ((( так что этим они и будут заниматься -)) в пэ вэ пэ пробки! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Man Ради 0,5 скила, так выдрачиваться -))) кто в данж не ходит, тот не знает разницу в 0.5) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Jotun, -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #19
|
WiB, сколько идолов на фулл просит? просто по луту мне кажется выгодней фармить десайт , тупо по количеству боссов) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #20
|
Молодцы что прошли. Жаль я не смог помочь. Но я в вас и не сомневался. Знал что справитесь. |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 14:55 |