![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Всем-привет! Я-хочу-спросить-по-поводу-арчери-меджери-дексы-и-инты. Я-заметил-что-скорость-стрельбы-между-130-и-131-дексы-очень-отличается-есть-ли-вторая-подобная-грань-в-дексе-и-есть-ли-подобные-пороги-в-меджери?-я-так-понимаю-инта-сейчас-влияет-на-дмг-а-меджери-на-скорость-каста-верно?-Вот-хотел-спросить-по-поводу-этих-порогов-как-в-скорости-каста-и-дмг-так-и-в-скорострельности-и-дмг.-Обясните-пожалуйста. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
уже поднималась тема и не раз , Хосе где то подробно все описывал, самому интересно но искать лень :) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Ярослав-отпиши-пожалуйста-ещё-раз-не-могу-найти |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Raider, вроде в какой то теме про магию было описание:) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
3.0 магери = 0.1 скорость каста *вот только счёт идёт после 100.0 или разница с противником |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Ownageactivated, может 3 к 1 ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #7
|
каждые 2 магери 1.5% скорости, вроде как писали) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
а можешь скопировать пробел и вставлять через кнтр+V пробел можно сделать альт+255(на доп клаве.) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Parker а можешь скопировать пробел и вставлять через кнтр+V пробел можно сделать альт+255(на доп клаве.) Спасибо-конечно-но-так-долго-писать)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Raider, ну да пока напишешь можно 50 драконов фармануть:) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: MeRLiN Raider, ну да пока напишешь можно 50 драконов фармануть:) Больше) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #12
|
Raider, а че клаву то не купишь? хотя бы дешманскую самую?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Anen Raider, а че клаву то не купишь? хотя бы дешманскую самую?) Все деньги в UO наверно) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Скорость магии вычисляется по формуле: ((номинал*1000)/Magery) Например, при номинальной скорости заклинания Recall = 3.0 и уровне Magery 120%, скорость получится: ((3*1000)/1200)=2,5 сек Влияния интеллекта на скорость магии в скриптах нет, хотя я не исключаю, что оно может быть заложено в самой сфере. Урон магии зависит от разницы в интеллекте + разницы между Evaluating кастующего и Resisting получающего урон. Каждая единица разницы интеллекта увеличивает урон на 1%, каждый процент разницы между вышеупомянутыми скиллами так же увеличивает урон на 1%. Ну или уменьшают, если кастующий имеет меньший интеллект, чем у цели. Скорость стрельбы никак не заскриптована, работает по дефолту. Никаких формул по этому поводу я дать не могу, т.к. попросту их не знаю. Каждые 3% навыка Archery повышают шанс критического урона на 1%, кроме того, от уровня Archery и от ловкости напрямую зависит порог пробиваемости брони. Можно иметь баффы на +1500% урона, но урона при этом не наносить, если порог брони не пробивается. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Raider Я-заметил-что-скорость-стрельбы-между-130-и-131-дексы-очень-отличается-есть-ли-вторая-подобная-грань-в-дексе 150-151 вторая разница, 170 и 171 потестить бы, но как разогнать, хз) з.ы. времени уже прошло не мало, не ужели действительно нет денег на клаву) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: BymBym з.ы. времени уже прошло не мало, не ужели действительно нет денег на клаву) Я-вот-не-могу-понять-чего-вы-прицепились-к-моей-клаве?)))мне-и-так-нормально) Цитата: Jose Cuervo Скорость магии вычисляется по формуле: ((номинал*1000)/Magery) Например, при номинальной скорости заклинания Recall = 3.0 и уровне Magery 120%, скорость получится: ((3*1000)/1200)=2,5 сек Влияния интеллекта на скорость магии в скриптах нет, хотя я не исключаю, что оно может быть заложено в самой сфере. Урон магии зависит от разницы в интеллекте + разницы между Evaluating кастующего и Resisting получающего урон. Каждая единица разницы интеллекта увеличивает урон на 1%, каждый процент разницы между вышеупомянутыми скиллами так же увеличивает урон на 1%. Ну или уменьшают, если кастующий имеет меньший интеллект, чем у цели. Скорость стрельбы никак не заскриптована, работает по дефолту. Никаких формул по этому поводу я дать не могу, т.к. попросту их не знаю. Каждые 3% навыка Archery повышают шанс критического урона на 1%, кроме того, от уровня Archery и от ловкости напрямую зависит порог пробиваемости брони. Можно иметь баффы на +1500% урона, но урона при этом не наносить, если порог брони не пробивается. Спасибо |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Jose Cuervo от уровня Archery и от ловкости напрямую зависит порог пробиваемости брони. Можно иметь баффы на +1500% урона, но урона при этом не наносить, если порог брони не пробивается. Арчери и ловкость одинаково влияют на уровень пробиваемости брони? Например +10 к арчери и +10 к ловкости одинаково будут влиять или нет, хотелось бы увидеть формулу... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Zombie Арчери и ловкость одинаково влияют на уровень пробиваемости брони? Например +10 к арчери и +10 к ловкости одинаково будут влиять или нет, хотелось бы увидеть формулу... Цитата: Jose Cuervo Скорость стрельбы никак не заскриптована, работает по дефолту. Никаких формул по этому поводу я дать не могу, т.к. попросту их не знаю. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
megamonstr, лол Зомби спросил про пробиваемость брони, ты дал цитату о скорости. Глаза откройте |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 10:04 |