![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Стали появляться энчаты которые девать не куда, в связи с этим есть предложение может сделать квестолога и менять их на что-то другое. Предлагаю развить данную тему и сделать что-то интересное |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #2
|
продавай, вставляй в слоты, меняй... Это как недавно тема была про камни, бред ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Dimka,вот у тебя к примеру 10 эттин и 5 троль и 10 драк чатов куда ты их денишь? Мне проще их сдать на теже дукаты |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
я создавал тему по поводу увеличения ценности энчей , закидали какахами:) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
не все дротят драков и тд, и не крошат то, чего полно а по теме, ты напиши чего ещё у тебя много. шанс дропа то и уменьшат |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #6
|
Да давно пора уменьшить этот шанс. Всего как грязи. Ладно еще когда народу было не много, но сейчас можно привести дроп к прежнему состоянию |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Silence, ну если только ваши закрома почистить , тогда я за:) а то щас шанс уменьшишь и вы начнете по 5 кка энчи толкать :) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
да-да, это как с накачкой гса. нет, чтоб фиксить или предупредив или вообще не фиксить, один кто то накачал особо не напрягаясь. оп, стопорнём и усложним остальным. один набил сто енчей и шанс дропа урезают, обломав всех остальных... ввести тогда уж обмен, вообщем опять вы воду намутили... |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
короче в топку:) много энчей раздайте нубам:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #10
|
у-меня-штук-30-40-драк-энчантов-куда-их?-Я-бы-с-радостью-обменял-их-на-дукаты |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Raider, а вы не пробовали пвмить на ком нить кроме драконов? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #12
|
о подобной раскачке ГС было все давным давно известно, просто никому это не надо было. Мы решили прокачать и сделали это. Так что тут все нормально. с дропом также, кто сейчас не ленился и фармил - у того есть кучки чантов, а кто только ноет на форуме. Да и запасы имеют свойство кончаться рано или поздно. Но сейчас просто издевательский дроп чантов. Они и с кладов, и с мобов, и с столба сокровищ, и с сетей кажется, хотя могу ошибаться, с мини боссов, с боссов в данжах.... вот и куда их девать ? По факту они только и нужны для апа лука. В слот тычки их суют, так как чанты просто треш и девать их некуда больше. Бонусы от них нулевые. Так бы люди хоть тратились на ап лука, а теперь собрать все чанты самому - от силы 1.5-2 недели играя по часику в день. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: MeRLiN Raider, а вы не пробовали пвмить на ком нить кроме драконов? А-ты-не-пробовал-хоть-изредка-писать-что-то-умное-или-хотя-бы-по-теме? |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
обмен 50 енчей на 1 рандомный, включая шанс на получение weapon enchant :-D |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Raider, я и написал по теме , если ты дротишь сутками драконов и тебе некуда девать энчи, это твои проблемы |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Silence Так бы люди хоть тратились на ап лука, а теперь собрать все чанты самому - от силы 1.5-2 недели играя по часику в день. ну ты загнул). один друль я бил больше недели и далеко не по 2 часа в день) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Silence собрать все чанты самому - от силы 1.5-2 недели играя по часику в день Я-за-3-дня-собрал) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Raider, не за три дня , а за трое суток наверно |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Цитата: MeRLiN Raider, я и написал по теме , если ты дротишь сутками драконов и тебе некуда девать энчи, это твои проблемы У-нашей-гильдии-полно-всех-энчантов-включая-дес-и-друль.-Это-у-вас-бомж-компашка Вам-бы-мои-проблемы-вы-бы-горя-не-знали=) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Цитата: MeRLiN Raider, не за три дня , а за трое суток наверно Ты-и-сюда-свой-клюв-вставил? |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 11:42 |