![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Какая профа лучше? И собственно почему |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #2
|
Дрэгонсталкер это по сути продолжение морфа ренжера, так как может все то же что ренжер и плюс еще таскает свою броню которая при наличии крови драконов в паке защищает от всех атак драконов, плюс есть свой арбалет. Так что если выбирать, то лучше дрэгонсталкер, так как это ренжер+ |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
iMax, он может таскать шмот ренжера? или надо виоленс одевать? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Драгосталкер может одевать все что может ренджер только у него еще есть свой арм написано выше и арбалет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Рег. 17.01.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Ну его арбалет по моему потерял смысл ведь у драконсталкера повышенный урон по драконам с любых арбалетов |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
что лучше его арбалет или апнутый лук? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Koveras Ну его арбалет по моему потерял смысл ведь у драконсталкера повышенный урон по драконам с любых арбалетов как он потерял актуальность, если он крафтится намного дешевле своего аналога) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Jotun как он потерял актуальность, если он крафтится намного дешевле своего аналога) Чем дешевле, драгон энчи шлак, слот арбали по 40 к отдают. Проще слот + энч сделать и урон больше и по цене почти тоже самое. Так что потерял актуальность. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Jotun как он потерял актуальность, если он крафтится намного дешевле своего аналога) Не-нужен-драгонсталкеру-его-арбалет-а-тем-более-какой-то-другой.-Разве-что-арбалет-за-рейтинг |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Raider Не-нужен-драгонсталкеру-его-арбалет-а-тем-более-какой-то-другой.-Разве-что-арбалет-за-рейтинг арбалет за рейтинг имеет один из драгонсталкеров, а что ты прикажешь таскать остальным?)). ну вобщем-то слот арбаль по дамаге как холик, поэтому он реально посильнее). |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Jotun арбалет за рейтинг имеет один из драгонсталкеров, а что ты прикажешь таскать остальным?)) Сделать-реморф) Цитата: Jotun ну вобщем-то слот арбаль по дамаге как холик, поэтому он реально посильнее). Ещё-раз-говорю-для-тех-кто-в-танке)-Арбалет-драгонсталкеру-не-нужен. Слот-лук-нюби-лук-нюби-арбалет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #12
|
У драгонсталкера удвоенный урон по драконам из любых арбалетов, если стрелять из слот арб + драгон энч - это еще +50% урона по драконам, итого урон 650-900 крит 1500-1800 и это без остальных плюсов, плаща, постов, бафов и т.д. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Raider Слот-лук-нюби-лук-нюби-арбалет и какая разница в дамаге реальная?) арбаль так сильно уступают ап луку? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #14
|
Еще, если не ошибаюсь у драгонсталкера идет дополнительно +50% к опыту от ПВМ. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Jotun и какая разница в дамаге реальная?) арбаль так сильно уступают ап луку? Здесь-вопрос-не-в-дамаге-а-в-том-будет-ли-копится-драгон-кровь-у-тебя-в-паке.. По-дмг-арбаль-конечно-лучше-но-скорострельность-меньше-а-соответственно-быстрее-расходуется-драгон-кровь. Тем-у-кого-посты-это-не-страшно-но-для-ребят-без-постов-и-без-бафов-это-будет-очень-важным-фактором. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #16
|
Возникает вполне закономерный вопрос - если я буду сталкером, то со слотовым луком в котором драгон энч я буду наносить двойной урон боссам последним двум в десайте или нет? они вроде как с виду на драконов похожи |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: megamonstr Возникает вполне закономерный вопрос - если я буду сталкером, то со слотовым луком в котором драгон энч я буду наносить двойной урон боссам последним двум в десайте или нет? они вроде как с виду на драконов похожи Нет.-На-сколько-я-понял-на-боссов-это-не-распространяется-а-во-вторых-почему-двойной? |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
ну потому что у сталкеров двойной урон плюс слот с драгон энчем - усиленный урон, мошт и не прав хз, потому и спросил Нада или проверять вобщем или надеятся на ответ Хосе) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Цитата: megamonstr ну потому что у сталкеров двойной урон плюс слот с драгон энчем - усиленный урон, мошт и не прав хз, потому и спросил Нада или проверять вобщем или надеятся на ответ Хосе) У-сталкеров-не-двойной-урон-а-усиленый-и-только-с-арбалетов-но-сами-арбалеты-теряют-свой-смысл-без-постов.-Кроме-того-арбалеты-из-фаер-и-холи-логов-вдвойне-теряют-свой-смысл-из-за-своей-стоимости. п.с.-вперед-выбивать-мечи) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Raider У-сталкеров-не-двойной-урон-а-усиленый-и-только-с-арбалетов-но-сами-арбалеты-теряют-свой-смысл-без-постов.-Кроме-того-арбалеты-из-фаер-и-холи-логов-вдвойне-теряют-свой-смысл-из-за-своей-стоимости. п.с.-вперед-выбивать-мечи) Хорошо,с драгон арбалем буду сильно мочить? ![]() |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 13:38 |