![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Вот выбил я эту арфу с кракена, ну думал попробую как она монстров бьет, а она вообще 7м уровням сделать ничего не может, 6м по чуть чуть пробивает, и только 4е уровни более менее ложатся от нее, так они и от стрелы одной так же ложатся.20 конды из 1000 убил что бы 4 и 6 левела убить. То есть истратив всю арфу я убью по 50 монстров 4 и 6 левела всего лишь :( Может как то сделать что бы не по 1000 хп убирала, а % от всех жизней, хоть 7х уровней штук 100 получится убить тогда арфой, и то неплохо. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
А аппетиты то у вас с завидным постоянством растут.) Нормальная такая арфа, эпичная. И не обязательно ею кого то на море убивать.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #3
|
Ну разве это аппетиты если дать возможность это рарной арфой, которых на сервере сейчас вряд ли больше пары штук, убить штук 100 7х левелов? Ну выбью я с ее помощью один энчант может быть, так хоть она себя как то оправдает, а так выходит от ненужности ее в ящик положить? Тогда зачем она вообще? На море итак слишком много декораций деть некуда, а тут еще и с босса декор эпичный. |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 11:35 |