![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 15.03.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Может я чтото упускаю, но по ходу игры у меня возникает вопрос: В чём смысл щитов, и скилла паринг? помима прозрачной "брони" каторая уменьшает урон по мне на 1 или 2 ? или щиты без крутых бонусов не стоет и одевать? Заметил, что двуручное оружее намного мощнее одноручки+щит, так и должно быть ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
щит дает +шанс антипараля |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #3
|
получается скилл паринг не работает.. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Скилл parrying работает по дефолту - т.е. повышает арморкласс используемого щита. Можно попробовать вписать в функцию урона проверку на наличие щита с дополнительным снижением урона, если вы сами этого хотите. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 19.03.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Лучше дополнительный шанс на полное парирование удара |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Не уверен, что это лучше. В функциях и без того достаточно расчетов на случайность, не стоит абсолютно все формулы к этому сводить. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 15.03.2013 |
![]() Сообщение #7
|
хотелосьбы чувствовать какуюто "защиту" нося щит, по сравнению с двуручным оружием.., я конечно не тестил на "крутых" орудиях/щитах, двуручки уступают в скорости, но разница в уроне перекрывает всю крутость "щитов".. это чисто мой взгляд, может я чегото еще незнаю, поправте) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Дамаг у двуручки на 10 больше аналогичной одноручке). Это должно перекрываться щитом, в идеале конечно. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #9
|
На сколько я знаю...из покон веков скилл паринг предназначен для отбивания щитом любого удара...рандомно конечно... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Jose Cuervo вписать в функцию урона проверку на наличие щита с дополнительным снижением урона, если вы сами этого хотите. Было бы неплохо. Хотя это надо тестить на практике. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #11
|
не втыкаю че вас не устраивает ? :) чем больше паринга - тем больше арма дает щит. И когда паринг на самом щите - он также увеличивает арм, кажется через пару тройку секунд. И те же 15 допю армора вполне важны в пвп ) Единственное, что напрягает - это криты парализа от тычеки арбалей) пропирает довольно часто и даже при полном обкасте и нормальном арме типа мифа - 2 удара гост ) Я уже хз сколько раз меня так Лемон разложил :) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Согласен, что щит должен снижать урон тем или иным образом. Как я понял, сейчас нет разницы между игроком без щита, который разогнал арморкласс до 60 и другим игроком со щитом и тем же уровнем брони. Если сам факт ношения щита будет давать дополнительную защиту, тогда и вопрос с доминацией двуручек решится. Только надо правильно просчитать, чтобы двуручка по игроку с щитом била так же, как одноручка по игроку без щита=) А ещё на каком то шарде раньше система была: круглые щиты лучше защищали от одного типа оружия, квадратные от другого, кайты от третьего, даже буклеры были задействованы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 19.03.2013 |
![]() Сообщение #13
|
если 30 армора будут снижать урон так сильно, то шкурные арморы можно будет выкидывать в треш, тем более что на них антипарализа нет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Extazm то шкурные арморы можно будет выкидывать в треш Так ты плейт одевай для битвы в упор. У кожи бонусы хорошие... Этим она компенсирует свою слабость :) И речь идёт только о щитах. Армов и т.д. это не касается. Если щиты будут лучше защищать - наоборот можно будет и кожу с большей безопасностью одевать :) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: Balrog Только надо правильно просчитать, чтобы двуручка по игроку с щитом била так же, как одноручка по игроку без щита=) че эт ты так решил? А преимущество в ударе на 2 тайла забыл? Советчики, блин |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Mitako, Можно взять трех тайловое оружие) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Цитата: MeRLiN Можно взять трех тайловое оружие) лук/арб? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Ну я пока ток 1 видел, одноручное копье арт с дальностью атаки 3 тайла) драгон слеер вроде называеться |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
не знал ) |
|
|
|
![]() Сообщение #20