![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Хосе, ты в какой-то теме обмолвился, тип "может убрать парализ масла?" и через 5 минут свой пост стерт, но он был прочтен, не переживай. Так вот такое предложение: чтоб масло на масло не накладывалось. Т.е. если масло тебя взяло в параль, то чтоб следующий по тебе удар был 100% без масла. Это касается не только парализ масла, но и всех остальных. Тупо получается, когда тебя бьют - параль, тут же бьют - параль, бьют - гост. А такое часто :) Вчера так чуть не выпал, сегодня. Да и не только я |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
если больше углубиться в тимплей, то можно выхватывать ид пушки, с которой на тебя прошло масло и что след удар с этого ид был без масла. Как-то так |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #3
|
я думаю масло параля нада оставить...Митако...я с +5 вилок выхватывал 3 парализа подряд...и я был с двух ручным оружием и я выживал... самое главное что лично меня и думаю много кого ещё интересует это урк пуха... Хосе обрати внимание на то что у урк пухи крит пойзона летал...и крит парализа...плюс его можно ещё раз обмазать маслом парализа или к дамагу...и зайпойзонить также леталом или екстремал ядом....у него уронвообще меня восхищает...так как я выше писал уже...выдержал 3 парализа с вилок +5...но тут прибежал урка и я умер с двух ударов.... почему на другие рассовые пухи нельзя на носить масло а на урк пуху можно ? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: ickarus я думаю масло параля нада оставить... никто не говорит его убрать Цитата: ickarus Митако...я с +5 вилок выхватывал 3 парализа подряд...и я был с двух ручным оружием и я выживал... не верю, 4 удара подряд с +5 пушки ты не мог выдержать Цитата: ickarus Хосе обрати внимание на то что у урк пухи крит пойзона летал.. экстремал Цитата: ickarus и крит парализа и .kill Цитата: ickarus плюс его можно ещё раз обмазать маслом парализа или к дамагу...и зайпойзонить также леталом или екстремал ядом.... мда.... ickarus, тема не об урке |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
смотри как я выжил....1 удар в парализ....2 удар вижу что масло проходит съедаю мясо демона....3 удар опять парализ...и 4 удар я бегу у меня 4-5 хп.... ну с удаов урки очень трудно выжить....да и впринцепи не реально....с маслом всё внорме.....просто у брать у урук ччтобы они его мазали маслом и заряжали в них бутылки яда.... или добавить что бы другие расы могли свои пухи мазать маслом....и тогда будет вообще хрен пойми что... проще убрать масло с урк пух |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: ickarus 4 удар я бегу у меня 4-5 хп.... если только так и то...случайность Цитата: ickarus заряжали в них бутылки яда.... да не заряжают, епта, че вы тупите |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Рег. 25.12.2009 |
![]() Сообщение #7
|
ickarus проще убрать масло с урк пух, +1 |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
я тоже за то чтобы расс пухи либо мазались маслом все пухи...либо вообще у расс нечего не мазалось маслом.. ! Поддерживаем |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: Mitako Хосе, ты в какой-то теме обмолвился, тип "может убрать парализ масла?" и через 5 минут свой пост стерт, но он был прочтен, не переживай. А я и не переживаю. Удалил я не сообщение, а всю тему, в которой вместо того, чтобы обсудить мое предложение, игроки развели троллинг и срач. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 54 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Jose Cuervo А я и не переживаю. Удалил я не сообщение, а всю тему, в которой вместо того, чтобы обсудить мое предложение, игроки развели троллинг и срач. А по теме то что? Убирать масло с урк колотушки не собираешся что ли? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
меня блевать от каждой вашей темы тянет. каждый день а давайте, а давайте |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
щас все урки ныть будут...если уберут масло с пух...а если не уберут то через месяц все пвп игроки будут большинство урками....и актуальный армор будет урк фулл.... или тогда уж добавить бунусы к другим фулам... Как раньше и говорилось виоленс антипарализа Кринит имун к пойзон Блуди +10 интелекта ну и тд |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
ноете только все вы, те кто пришёл сюда и начали слезливые поэмы выкладывать, то про магери, то про резист, щиты, масла, всего и не перечислить. печально, что и все якобы планы на будущее, или сильно пугают или были только в теории. а ещё поражает, как Хосе - мега пвпшник идёт на поводу у глупышей, вы хотите править опять сторону пвп, дак начать надо с айрон пушек. но куда логичней не останавливать всё ваши сопли, заходить каждые пол года и наблюдать как из когда то пвпшного шарда делают гуано, ибо движение уже давно определено |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Мне просто не понятно почему на классовую пуху в которой уже есть встроеный крит можно намазать масло... Хосе, объясни пожалуйста почему именно на эту классовую пуху можно намазать масло? |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
а если я буду бегать с двумя вепами, одно под дамедж, второе под парализ. ты будешь писать, почему он критует два раза подряд меняя вепы? почему он меня бьёт, потом во фриз и убивает, я ничего не успеваю нажать. требую фикса |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Наверное, для того, чтобы все стали урукхаями, а не мучались с выбором профессии.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Jose Cuervo Наверное, для того, чтобы все стали урукхаями, а не мучались с выбором профессии.) Может тогда проще убрать професси ваще? |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
ппц начал про одно, заканчиваем другим. Если ситуация будет как с магией в итоге, я не удивлюсь Один нихрена не знает, но пытается свой рот открыть, ованцу - все нубы, я мегапвпшник. Кто в лес, кто по дрова |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Ownageactivated, цитирую тебя....вот ты урка....из чего он сделан....какой крит у твоей пухи ? крит пойзона + крит парализа + крит ан ортит игрока. плюс заряжаеш масла... Толку выходить против урки в вышке ? да мне даже фулл кринита жалко одеть...потому что кринит тяжелее добыть чем фулл урку...даже если сниму с него фулл урки и нахера он мне ? А если я выйду ввышке допустим в фулл вирме паладином против фулл урки ? ну просто протести сам ....если ты урка и небыл другими рассами нех базарить.. и не кто сдесь не ноет....все знают что баланс в пвп не достигнут идиального |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Да нет, проще всё таки игроку выбрать подходящую профессию. Если урукхай настолько круче остальных, то надо морфаться и пользоваться этим. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 07:22 |