![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #1
|
Сколько раз ставил дом - столько раз у меня с этим проблемы. Как поставить дом ровно так, как ты хочешь, посчитав тайлы и бла бла бла. Таргетом в итоге куда? Может какие уошные секреты есть? help |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
омг бинты по 1 на землю кидай и делай пометки по углам |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #3
|
На бесте почему то дом очень проблематично поставить... Везде какие то пакости мешаются... На других серверах я с таким не сталкивался... А иногда даже на деревья дома ставились) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Ownageactivated, спасибо, а таргетом потом куда? На центр помеченного или по картинке? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #5
|
по картинке |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #6
|
ты што проэкцию дома не видишь когда диди юзаешь ? :) Совсем завердатились ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: CoolBaba А иногда даже на деревья дома ставились) в пола щас два дерева торчит) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Я не могу поставить дом, территория не имеет никаких камней и радиус позволяет, но дом ставиться не хочет. Как быть? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Возможно, для локации действуют ограничения. Такие ограничения, например, есть для Monsters Valley. Мне почему то кажется, что именно там у тебя и возникла проблема, т.к. по статистике процентов на девяносто подобные темы возникают именно оттуда.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Что за аллея монстров? Я могу туда сделать рекол и стоять. Придете? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Есть локация такая, даже не помню где.) Там что то вроде чаши, окруженной скалами со всех сторон, кроме северной. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Я сделал туда реколу. Стою жду. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Bloody Demon На центр помеченного или по картинке? Цитата: Silence ты што проэкцию дома не видишь когда диди юзаешь ? :) Совсем завердатились ? а спрашиваю я к чему, не подумал? |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 01:44 |