![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #2
|
забавное видео ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #5
|
m1 ваще ниочем, зато как орут что они намба ван))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Ты прям какой-то непробиваемый. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
в тему про гавноМАЙТ арбалеты против вышки, с коня и тп http://www.youtube.com/watch?v=KdJubsUw7og Райдера сбили с коня, он думал пешком всех заведёт в башню на верх и прожмёт ульт убив всех |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #8
|
послединй бой проитв когО? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
так и не понятно че было в поледнем бою))лимоня сразу рекол)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
там вроде как много людей ко мне планировалось, а поскольку Райдер подарил вещи. то мы с напарником отступили для перегруппировки :-D пользуясь случаем, прошу обратить внимание на Сообщение #7,мысль про майт арбалеты |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
ыыы вы ток М1 и можете раздевать)))Ахахах |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
всем доброй ночи :-D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Ownageactivated Райдера сбили с коня, он думал пешком всех заведёт в башню на верх и прожмёт ульт убив всех Ульт на кд был ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Ownageactivated Райдер подарил вещи Я сегодня добрый ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: No Rwd ыыы вы ток М1 и можете раздевать)))Ахахах Я не пойму вот это писькомерство когда-то закончится?))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Ownageactivated всем доброй ночи :-D Лемонь а ты с авто стрелкой бегаешь при парализе или через кнопку. Что то прям фантастично жмешь. Не стеб просто интересно. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
через кнопку, любой цикличный скрипт рано или поздно приведёт к крашу. вообще не использую скриптов, только хоткеи. и фантастично жму, ну дак больше 10 лет шпилить, я уже момент "входа" каста на рефлексах чувствую :) и хватит уже, лемонЬ, овганец. овневкавтиведит ... или вы реально думаете, что я не смогу придумать и вам погоняло, которое потом с трудом отмоете и на счёт автострелки, мы в любом случае пишем после каста стрелки паузу, предположим 2к. и конкретно, нас травят, ставят в парализ. скрипт кидает стрелку и ждет, мы до прохода стрелки икаем, что выводит нас из парализа, НО проходит еще парализ, а скрипт продолжает выдерживать паузу в 2к. что приведёт к тому, что нам нанесут удар. вобщем, неудобно и глючит всё это, бегал на некоторых шардах на авто мясе при малом количестве хп. а так это лишнее и только мешает |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
все черезх хот кейсы))))))елси можно было ставить магию фс свитки))было бы тема))))А так приходиться где магия на свитки делать отдельно) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
открою тебе секрет, можно и через хоткеи сделать касты со скролов, ты лишь не допишешь условие, если нет скролов, чтоб кидал с книги. |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 11:32 |