![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Для начала хочу поприветствовать всех игроков данного шарда. Вообщем давно хотел поиграть в Ультиму так как замучала ностальгия) не баловался лет 5. Играл раньше на Украинском шарде Ape of Power .Затянула игра на лет 8) если кому интересно вот есть видео как мы гильдией захватуем город и боримся против всего шарада ) " http://www.youtube.com/watch?v=xrYYslaGUqY " Вообщем хотел востоновить чара на своем шарде но забыл эмеил и нечего не вышло и оказался маленький онлайн ,и тут я занялся поиском нового сервера и нашел вашь.)ВВеду к тому что найдется ли такой человек который мне поможет с информацией?Если таковы есть прошу написать в скайп Comrade53 Для начала хочу узнать какой сумскилл на вашем сервере ? и навыки качаются до 100% ? П.С ЗАранее спасибо и извянюсь если выражался не локанично ) писал под пивом )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
И мы приветствуем.) Статы на сервере статичные: 150/100/100. Можно их изменять различной экипировкой, алхимией и магией. Скиллы все изучаются до 100%. Можно поднимать выше с помощью экипировки. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
извиняюсь за неточность я хотел сказать стат скилл....у нас было 380 в общем и распределялось на инту силу и ловкость...тут как ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #4
|
У всех 150 100 100 |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
понятно спасибо) а желающих не найдется мне помочь с инжектом уо пилотами и в целом с настройками скриптами)))? |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
ребята отзовитесь кто нибуть на помощь)))))))) могу отплатить абузом в Доте 2 ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #7
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #8
|
В игре есть меню вверху экрана. Нажми "новичкам", далее "полезные советы". Там найдешь инфо по инжекту. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Прувейт =) ![]() |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 22:02 |