![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Я уже вторую неделю пытаюсь выбить ranger enchant ! Меня за это время не то чтобы фарм задолбал но и играть надоело ! Не спорю, 6к стрел 150к гп в банке, а развивать перса то хочется !!!!! Но вместо этого я каждую ночь сижу и ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Если всего 6к значит мало убивал их :))) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
еще столько выстрелил своим мультом на иных нпц ... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Не обязательно же его выбивать. Можно купить у игроков. За две недели вполне можно было собрать денег на покупку энчанта. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Bumhug, То есть выбивать бессмысленно !? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Кому фартит кому нет))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #7
|
тут ситуация такая: если что-то хочешь выбить, то фиг, а если пройти мимо ренжера и одного случайно убить, то можно энч плучить в общем как повезет. :)))) я убил 4500 эльфов, чтобы получить плащик. жесть в общем. убивай ренжеров, копи стрелы и арм с них, реально пригодится. 6к стрел в банке не о чем, тебе их хватит на пару дней :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2 Рег. 30.05.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Я веду к тому, что это похоже на сервер л2, если хочешь добиться чего то, то сиди и бей мобов пока смерть не разлучит Вас )) ХОЧЕТСЯ Альтернативы! К примеру... Прошел задание по поиску неких реагентов и тебе в награду допустим энчант! Согласитесь, написано 1 из 70, но реальные цифры намного больше чем написано! Если Девелопер был бы не против , я сам бы квест написал ! Кстати это приветствуется на нашем шарде! ((Создание кв руками игрока) я не имею ввиду доступ к и права)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #9
|
Nice To SiD, за 150к как раз могут тебе его продать, так же советую ходить бать молитву, которая увеличивает "Удачу" на +5 и соответственно шанс выпадения енча усилит |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Да с дропом тут не очень ( ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #11
|
Я когда начинал играть выбил энчант за первые 10 минут игры, потом не выбивал больше сколько не бил их. Просто как повезет. Если надоело бить купи у кого нибудь за 100к его и не мучайся с этим. Или если выбил экс лук, поменять на энчант у кого нибудь сможешь его думаю. Да и про молитву верно пишут +5 процентов к удаче это не так и мало. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #12
|
Да, с дропом ваще пичаль ! Сам не знаю куда деваться... 1 круг п десту - минимум 1 энчант. Недавно глянул мурлоков... 5 мурловок 2 хам. чанта. Цена чанта кажется 120к. Есть масса вариантов заработать на эти 120к за короткий промежуток времени, раз тебе не везет с выбиванием чанта. 1. Пойди на бит поля, поубивай безголовых и пореж с них шкурку. Ты прокачаешь себе скининг, а шкурки продают по 200-250гп. Полей там много, так что думаю за час-полтора ты набьешь себе на чант. 2. Продай камешки Diamonds которые ты насобирать должен был с ренжеров, их кажется Лемон по 3к покупает, может кто и дороже возьмет. 3. Продай стрелы. Это сходу тебе несколько простейших вариантов. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Nice to Me То есть выбивать бессмысленно !? Глупая у тебя логика. Два варианта: выбить, купить. И почему один из них автоматически становится бессмысленным? Можно считать, что ты уже выбил этот энчант заработав 150к, вот уже и люди готовы продать в данной теме. Пути решения задачи могут быть разные и они не исключают друг друга. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 19.03.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Все нормально падает, бафайтесь у исиды, 1к гп и час улучшенного дропа обеспечен |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #15
|
я за сегодня 2 выбиваю) хотя планировал плечи выбить и экс)) вот так всегда) а когда он мне не нужен был было выбито 3 фулла 3 слот арба |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Рег. 12.04.2013 |
![]() Сообщение #16
|
А по мне тут на оборот очень круто все падает. Мне кажется что перебор даже. Просто тебе именно с этим не повезло. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #17
|
Nice to Me, когда спецом бьешь , хрен когда выбьешь:) я когда энч бил 2 недели там колупался , так и не видел , пробегая мимо две штуки выбил. так же и друль энч , за ним бегал неделю не падало , до этого просто заскочил выбил |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Рег. 7.05.2013 |
![]() Сообщение #18
|
За месяц игры выбил около 8 энчей с ренжеров ) Пиши в лс, продам за 110к тебе ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Великий китайский рандом |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2 Рег. 30.05.2013 |
![]() Сообщение #20