| 
        Сообщение #1 
       | 
  |
Камень усилений установлен у стены банка Британии. В данный момент уже активны 7 различных усилений, которые можно приобрести за имеющиеся у персонажа кредиты. Любое из усилений можно приобрести на 15, 30 или 60 минут, и продлять на любой срок без ограничений. При выходе из игры таймер не остановится! Однако и при смерти персонажа усиление не пропадает. Кроме кредитов, камень усилений принимает и золотые монеты по курсу 1 к 5000, однако за золото усиления можно приобретать только на 15 минут и без возможности продления. Если у персонажа на счету есть кредиты, а в рюкзаке достаточное количество золота, то при покупке усиления на 15 минут сначала снимается золото. Продлить или приобрести усиление на более длительный срок можно за кредиты. Три усиления "Бонус к охоте" суммируются, если приобрести весь набор, и дают соответственно 80% усиление. Действуют они на любой тип оружия или даже на врестлинг и срабатывают при нанесении ударов любым НПС. С усилениями на статы всё понятно. Бонус к защите срабатывает исключительно при физических ударах других игроков и не распространяется на удары НПС или магию. --------------------  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #2 
       | 
  |
В меню помощи закладка "Усиления" отображает все имеющиеся на персонаже усиления с их таймерами. Кнопки напротив усилений лучше не нажимать, т.к. они предназначены для отмены усилений без возмещения затрат. --------------------  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #3 
       | 
  |
Усиления характеристик изменены с +5 на +10. Влияние статов на те или иные характеристики персонажа на нашем сервере не особо значимо, поэтому +10 вполне логичное и приемлимое усиление. Рассмотрим так же ваши мнения относительно добавления ещё одной серии баффов на +15 к каждому стату. Следует отметить, что в таком случае будет и возможность использовать их одновременно (+10 +15 = +25). --------------------  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #4 
       | 
  |
Извените пожалуйста за столь глупый вопрос, но я немного не понимаю для чего это? Поднимаение чего-то на время?  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #5 
       | 

Да.  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #6 
       | 
  |
Цитата: Quatro Извените пожалуйста за столь глупый вопрос, но я немного не понимаю для чего это? Поднимаение чего-то на время?   Это типо так называемых бафов, как в некоторых популярных РПГ играх. | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #7 
       | 
  |
Да. Я понял что да, я имел ввиду смысл?  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #8 
       | 

На Антаресе практиковал ,нужная вещь особенно на охоте против сильных мобов  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #9 
       | 
  |
эх нуби лук ельвин шмот + накидка ренжака да и бафов к охоте на 80% ни кто живым из мобов не удет  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #10 
       | 
  |
Что дает благословение Исиды? Работает ли бафф на удачу? 
 Усиления характеристик изменены с +5 на +10. 
Почему нету? 
 +15 ко всем будет?  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #11 
       | 

Слишком жирно + 15 )))  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #12 
       | 
  |
На этой сфере с этими формулами и +10 довольно жирно. А изменял я баффы ещё на 56.) Благословение Исиды - это для монков (свои посохи таскать). --------------------  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #13 
       | 
  |
просто от +5 толку нет совсем я про дексу например ))  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #14 
       | 

ну так же нет толку от медвежьего армора + 5 :)Так для красоты )  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #15 
       | 
  |
Всегда был, а теперь нет?) Каст агилити + бутылка + бафф = толку нет?) --------------------  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #16 
       | 
  |
бутылка дает эффект только >=15 это проверено то есть если декса 114, то скорость равна той что при 100 дексы потому я и поднял вопрос 
 а ну да каст агилити мне недоступен, как и всем кроме монков, так что...  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #17 
       | 

кстати на рейтинговый арбалет не влияет повышение ловкости,скорость остается прежняя ) а медвежий армор дает +5 стр вроде а не декс ))  | 
  |
| 

| 
  |
| 

Сообщение #18 
       | 

Обкаст делать может монк и друид.. и обкаст агилити хуже чем bless  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #19 
       | 
  |
Скорость изменяется, просто визуально это не заметно. Кроме того, увеличивается и дамага. Соответственно, дпс возрастает сразу от двух переменных. --------------------  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #20 
       | 

Допустим если сравнивать ренжер лук то там когда выпиваешь агилити заметно очень хорошо что раза в два увеличивается скорость,а с арбалетом вообще пофиг ,да ладно мне все равно по поводу него,а вот по поводу кожанных арморов ,хочешь не хочешь Слав а надо что то думать ,такие арморы как демон,опсидиан ,тератан ,медвежий никогда не использовались и пора поменять им свойства ,про драгон арморы говорить ничего не буду так как ты не оценишь,но факт остается фактом  пользуются только  лизард,серпент,огр,троль,циклоп,титан,балрон,девилы и вирм,остальные арморы вообще не используются ,с такими затратами на них  как 100 шкур дракона они вообще не катируются с такими свойствами ...   | 
  |
| 

| 
  |
| Сейчас: 4 ноября 2025 13:26 |