![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Ya derkiy зашел на турнир на лошадке... Разве так можно? ТРЕБУЮ НАКАЗАТЬ ЕГО И ЗАБРАТЬ ШАРЫ И ОЧКИ КОТОРЫЕ ОН ЗАРАБОТАЛ НЕЧЕСТНЫМ ПУТЕМ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #2
|
CoolBaba, надо было хотя бы скринить |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
да что то не подумал в тот момент... да и не только я видел чела на коне))) И хосе может сам проверить... Этот дерзкий сам даже сказал что у него чар багнутый, без коня 5 веса а на коне 6) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Я уже в отпуске. Как вернусь, разберемся. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Jose Cuervo Я уже в отпуске. Как вернусь, разберемся. И весь отпуск он будет ходить на турниры на коне? Ты пошутил что ли? Я ИТАК ПРОИГРАЛ СЕГОДНЯ ПОТОМУ ЧТО КТО ТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ТВОИМИ ОШИБКАМИ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Рег. 19.05.2011 |
![]() Сообщение #6
|
ты просто криворук, ведь в твоем пвп сегодня не было отжора, молитвы, разогнаной магери, пушки с маслом... |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Waks ты просто криворук, ведь в твоем пвп сегодня не было отжора, молитвы, разогнаной магери, пушки с маслом... И вот этому не забудь молчанку кинуть... Он меня оскорбляет и провоцирует) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Рег. 19.05.2011 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: CoolBaba И вот этому не забудь молчанку кинуть... Он меня оскорбляет и провоцирует) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: CoolBaba Я ИТАК ПРОИГРАЛ СЕГОДНЯ Нытик ![]() Я думал папки не ноют ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
ybuvahka, И вот этому тоже молчанку))) Они все меня обзывают и провоцируют) А потом я крайний остаюсь) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #11
|
CoolBaba, Бедный) все обижают) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 115 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Вот и сам ya derzkiy собственной персоной. Начнем с того, что ты очень мелочен и пытаешься всем вставить в колеса палку, учитывая тот факт , что ты желаешь моего наказания. Давай немного подумаем над происшедшим: 1) Когда я разделся для турнира, я обратил внимание, что у моего персонажа вес был 5 и сыграло чувство любопытства - смогу , аль не смогу зайти. - Зашел. 2) Я не смог слезть с коня во время турнира, он был как линкованый на мне, при дклике на себя не происходило ничего. 3) Стоимость сообщения ГМу стоит 5 кредитов, соответственно я не смог его вызвать, чтобы описать проблему. 4) Мне не нужны такие преимущества, чтобы тебя выносить на аренах, так как днем раннее я это уже проверил. 5) Ко всем проблемам надо относиться со здравой точки зрения, а не пускать слюни, как агрессивный пёс, которому кости не кидают. Тебя никто не оскорбляет и не пытается унизить, просто будь разумней. Мне тоже не нравиться с какой позиции ты все это разрисовал. Скорей всего глюк с весом образовался из-за того, что я морфнулся, но после лог аута все исправилось. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #13
|
ya derzkiy, Читер) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #14
|
Ну зачем все расписал сейчас ?) Еще бы послушали его, посмеялись бы) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: ya derzkiy Вот и сам ya derzkiy собственной персоной. Начнем с того, что ты очень мелочен и пытаешься всем вставить в колеса палку, учитывая тот факт , что ты желаешь моего наказания.Давай немного подумаем над происшедшим: 1) Когда я разделся для турнира, я обратил внимание, что у моего персонажа вес был 5 и сыграло чувство любопытства - смогу , аль не смогу зайти. - Зашел.2) Я не смог слезть с коня во время турнира, он был как линкованый на мне, при дклике на себя не происходило ничего.3) Стоимость сообщения ГМу стоит 5 кредитов, соответственно я не смог его вызвать, чтобы описать проблему.4) Мне не нужны такие преимущества, чтобы тебя выносить на аренах, так как днем раннее я это уже проверил.5) Ко всем проблемам надо относиться со здравой точки зрения, а не пускать слюни, как агрессивный пёс, которому кости не кидают.Тебя никто не оскорбляет и не пытается унизить, просто будь разумней. Мне тоже не нравиться с какой позиции ты все это разрисовал.Скорей всего глюк с весом образовался из-за того, что я морфнулся, но после лог аута все исправилось. У меня итак редко когда получается попасть на турнир! И мне не нравится что кто то выигрывает у меня не честным путем... Твоя смерть там была очевидна если бы небыло коня! С какого перепуга я должен терять очки из за того что кто то использует баги? Если бы ты хотел битца честно то сделал бы логаут и зашел на турнир без коня... Время на перезаход было достаточно... А так ты намерено использовал глюк! А насчет того что ты у меня разок выйграл... Так это всего лиш удача... 2 бинтика подрят сфизлил( Вот и все... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #16
|
о какой потере очков идет речь ? :) Ты ничего не потерял, так как твоя победа на турнире далеко не факт :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 115 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #17
|
Начнем с того, что я играю на этом сервере совсем не долго и не имел понятия, что после лог аута меня выкинет обратно в Нюджельм и я смогу снова зайти на турнир. Как ты сам знаешь, мог ты и промахнуться и так далее. Не стоит делить шкуру не убитого медведя. Просто в том пространстве, которое дается на арене, лошадь не играет столь специфической роли с учетом того, что двуручка бьет в два тайла. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: ya derzkiy Просто в том пространстве, которое дается на арене, лошадь не играет столь специфической роли с учетом того, что двуручка бьет в два тайла. Да я видел как ты круги наварачивал по тому пространству... Поглядел бы я как бы ты догнал меня будь я на лошадке:))) Балаболить все могут... А на деле то оказывается что кроме метрового языка и нету ничего))) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
CoolBaba, У меня тоже 6 веса на коне, без коня 5 ! |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Интересно, откуда у вас такой вес мог получиться? Массу предметов я давно уже не изменял, а только по этой причине вес персонажа может сбиваться. Расскажите мне подробнее, при каких обстоятельствах можно пройти на турнир верхом. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 14:50 |