![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Вновь прибывшие.... на шарде идёт набор в любую гильду...а гильда это семья в которой нужно заслужить уважение... а если вы беспорядочное мясо лижбы бить толпой и любите много лута.... Тут давайте попросим Хосе сделать ограничение по количеству людей в гсе... Либо М1 и Бк ....давайте скинемся на гс Новайс.....к чему вы стремитесь то ? набрать толпу хз пойми кого и быть лучшеми ?:)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #2
|
если ты не вкурсе ограничение на численность гса и так есть :))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #3
|
Ondzin, предлагал такую тему, скинуться и приобрести ГС исключительно для новайсов... но ни кто не поддержал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #4
|
и гс-ов хренова туча у нас, просто активных лишь половина и то, у этой половины, половина гс-а пуста |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: ickarus Вновь прибывшие.... на шарде идёт набор в любую гильду...а гильда это семья в которой нужно заслужить уважение... а если вы беспорядочное мясо лижбы бить толпой и любите много лута.... Тут давайте попросим Хосе сделать ограничение по количеству людей в гсе... Либо М1 и Бк ....давайте скинемся на гс Новайс.....к чему вы стремитесь то ? набрать толпу хз пойми кого и быть лучшеми ?:)))) Ау нас есть толпа новичков??? Не не видел. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Forg, ну может вы уже давно играете..... ну я так для новчиков имелл ввиду....они не знают не хера....а тут я ваще вшоке просто.....всех подряд берут пофиг кого...чё за гильдмастеры то такие :?люди играют не буду говорить кто дней 5 уже сразу в м1 )))))чё за гильда м1 ?кто гильд мастер ? а кто туда идёт незная гильды ? Гильдымастер М1 мне стрёмно за тебя ! обычно чтобы в ступить в клан нада это за служить...а не всех подряд брать и кричать и парализ самое главное )))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: ickarus Forg, ну может вы уже давно играете..... ну я так для новчиков имелл ввиду....они не знают не хера....а тут я ваще вшоке просто.....всех подряд берут пофиг кого...чё за гильдмастеры то такие :?люди играют не буду говорить кто дней 5 уже сразу в м1 )))))чё за гильда м1 ?кто гильд мастер ? а кто туда идёт незная гильды ? Гильдымастер М1 мне стрёмно за тебя ! обычно чтобы в ступить в клан нада это за служить...а не всех подряд брать и кричать и парализ самое главное )))) С м1 согласен. Но у нас всего 1 новичок, эвил. Ну так наберите к себе, научите и будут боевые парни. М1 от этого и идет, щас на подфризе, потом нормальные бойцы. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Автобус, смысла твоей темы я не уловил, как и смысла того, что ты пытался заложить в неоконченные предложения. Может стОит почитать название текущих гильдий на камне? Подчерпнете для себя многое |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
к нам в гильду поступят только пацаны который не только умеют играть ...дело не в этом....а те кто не когда не предаст гильду (семью )...а не все кто папало.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #10
|
ickarus, должны пройти огонь и медные трубы, перед вступлением в гс -)) смешной ты! пока ты будешь ждать всех разберут в другие гсы. семья -)) ну прямо ДОН КОМАЗОНЭ -)) клан троллейбус |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
NSum Qualis Eram, ну тебе точно не когда тут не быть... а мы и не торопимся с набором или ещё как то. люди сами знают для чего играют.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #12
|
чисто пиар своего ГСа, причем так как какими-либо заслугами выделиться нельзя, приходится нести чушь про другие ГСы :) А в М1 одни новые игроки, ты посмотри, там даже старые все уходят, что бы взять 3-5 дневных и дать им возможность разжиться, научиться, встать на ноги и потом уже выбирать ГС который им больше по душе. Ты не знал этого ? |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
ickarus, не волнуйся. Я буду осенью тебя чпокать... так что готовь шмот.. копи |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #14
|
Икарус, в чем причина столь бурных эмоций? Ты сегодня весь день заведенный какой-то. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #15
|
Народ подскажите в чом проблема пришол с работы запускаю клиент выдает вот что your account credentials are invalid. check your user id and password and try again, хз в чом дело что через инжу что голый клиент. Как же ето лечится? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #16
|
переуставнокой |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 20:21 |