![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Хосе....Написано что крит у миреля Лайтинг... а по Нечести (некр.Вамп) двойной лайт....за неделю сколько мы тестили я не разу не пробил двойной лайт по некру...... Правь |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #2
|
Я не пойму другого, а почему одноручный молот некра сделали одноручкой, гл оставили урон двуручки. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: ickarus Хосе....Написано что крит у миреля Лайтинг... а по Нечести (некр.Вамп) двойной лайт....за неделю сколько мы тестили я не разу не пробил двойной лайт по некру...... Правь Ты какой - то загадочный паладин, без обид. ты не знал, что хил к мирелю был привязан, теперь ты не знаешь, что все работает - лайта проходит двойная |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #4
|
При чем она проходит даже по уркам ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #5
|
сами то тестили ? крит с миреля проходит и уркам, но по некрам и вампам он должен быть двойным. Может он реально не двойной там ? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Ondzin Может он реально не двойной там ? двойной лай т должен проходить и оставлять напас....по идеи ......тк лайт 30 хп + 30 хп и сам урон физ ...как бы так))))))грубо))))короче говря так) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Ondzin сами то тестили ? крит с миреля проходит и уркам, но по некрам и вампам он должен быть двойным. Может он реально не двойной там ? Я тестил на своем урке и по мне проходил крит двойным лайтом ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: shustrIck Я тестил на своем урке и по мне проходил крит двойным лайтом Не может быть. двойной лайт только по нежити. По всем остальным одинарный. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #9
|
потестите при разной карме и килах. помню что синий вампир получал одинарный лайт, при том как пк двойной. |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 20:21 |