![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Я конечно все понимаю.. сделали крутую базу по предметам, по монстрам... Но как новичку узнать про систему профессий??? Где удобство ? Все же для новичков, верно:? Так зачем его гонять поиском по форуму, почему он должен рыться в кучах этого флуда... И + еще непонятно где правда, а где бред )))))))))))) ps: решил вернуться, побегать чутка... Но тратить время на поиски по форуму - не моё кредо.... Если есть какой-нибудь задрот или бездельник, у кого есть время - прошу скинуть ссылки на всю инфу по последним изменениям в классах, профах и пр. лабудени, связанной с выборой игрока на старте. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #2
|
А ты включи голову, открой крутую базу и посмотри на бонусы проф. армов и тычек. Потом немного просмотри темы на форуме, хотя это не обязательно. Калькулятор не забудь взять. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Так.... первый пошёл.... ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
А ты хочешь, что бы все кинулись рассказывать тебе о плюсах и минусах проф ? с учетом того как ты задал вопрос ? Да и какого ты ответа тут ждешь ? Сам же видишь сколько флуда на эту тему. Не думаешь о том, что у каждого свое мнение по этому поводу и эта тема сейчас превратиться в сплошной флуд. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Все плюсы и минусы проф заложеных в их арморы и тыкалки) сравнения я думаю будет достаточно |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Нет... я не прошу мне говорить про + и -. Я все-таки играл на антаресе, на бест-уо разных эпох.. + сам разберусь в бою уже... как и что. Мне надо просто инфу... Типа Вампир - пьет кровь с пола, долбится в попку без потери стамины итд итп Паладин - лучший хил на сервере, увеличенный дамаг по нежити Некр - не может носить щит, единственный класс вешающий блятки итд итп Вот в таком плане инфу хочу.. туже , что на старой вике, только с новыми фиксами. андестенд ? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
андерстенд. Какой рукой мышку держать тоже включить в ответ ? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
А ты остряк, хоть и трешер ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Вамп, монк в жопе урка, пал, некр тащят дру для мульта ренджер, сталкер пвм трешер хз |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #10
|
нравиться вампир хил с кнопки бери вампира )нравитсья паладин б ери паладина,нравиться некромант бери некроманта)нтравитсья урка бери урку)) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Роди чутка изменился.... после службы ( или что там было, забыл куда пропадал ), вроде больше логики в сабжах, спокойствия, но с юмором, как и ранее - беда.... Ну, ладно... Я пока выбираю между палкой и некром... Ну, вот все-таки окончательной инфы еще не нашёл... Буду ждать пока кто-нить все-таки кинет окончательные замечания по последнему фиксу всех проф. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
И вообще щас любая профа может быстренько измениться) так что бери то что ближе) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: No Rwd Роди чутка изменился.... после службы таких не берут в космонавты) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Ooo oO o, У них пока Хосе в отпуске идет обкатка так что тут никто толком не знает что будет потом) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: MeRLiN Вамп, монк в жопе урка, пал, некр тащят дру для мульта ренджер, сталкер пвм трешер хз Согласен. Бери урку некра или пала. Про остальных пока что забудь. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #16
|
Вы не забывайте что вамп, некр и паладин в тестовом режиме до возвращения Jose Cuervo, он же писал, что пока его не будет тестите, потом отпишитесь ,что править, что оставить. Ooo oO o, советую дождаться окончания суматохи по профессиям. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #17
|
с возвращением ооо все новости по изменениям классов вновостях а вся инафа так же в библиотеке |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #18
|
Ooo oO o Я думаю сейчас некр рулит отжор 450хп носит щит защита от рваных ран анти пойзон любой бери некра плюс морф школьный ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: WiB Ooo oO o Я думаю сейчас некр рулит отжор 450хп носит щит защита от рваных ран анти пойзон любой бери некра плюс морф школьный ) +1 долго думал какую профу брать, но взял некра так как морф за пол дня сделать можно) на урку и пала нужно задротить долго. можно предположить, что скоро уровняется количество некров и урок на шарде. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
да смысла нет.... палки вспомнил пас.. все есть, кроме шмота. ПОэтому заморачиваться с чем-либо другим не охото. |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 20:21 |