![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 31 Рег. 13.06.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Доброго времени суток дамы и господа, вопрос такой при добыче ресурсов я отвечаю на вопрос и мне пишут что начислено например 80 очков опыта, но открывая информацию на свитке я могу заметить что на самом деле начислилось гораздо меньше, или какой коэффициент в переводе опыта в очки добытчика ? И еще что означает формат: Очки добытчика 269 (0) ? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
1. Опыт - это показатель в самой нижней строчке в профиле, а очки добытчика считаются отдельно. В данном случае при правильном ответе на вопрос начисляется количество очков добытчика, равное ответу, а дополнительно ещё и опыт в десятикратном размере. 2. Очки добытчика 269 (0) Первый показатель - это количество очков добытчика, а второй - количество полученных за эти очки премий. Около минокской шахты в палатке стоит квестолог, который выдает премии в обмен на очки. Была где то подробная тема, поищите на форуме. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 31 Рег. 13.06.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Спасбо большое ! Все понятно. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #4
|
500 премий за Harvest rock ))))тут не у кого столько не будеть ))) вот 100 ещё возможно....но 500 премий ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 19.03.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Ну если маленькие ящики брать... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Если даже брать маленькие ящики, то это получается 100к очков добытчика, с той частотой выскакивания табличек и учитывая, что в основном с таблички получаешь 3-10 очков (таблички на 20+ вылетают ооочень редко), к моменту набора этих самых 100к очков у перса в загашниках будет лежать ресов, как говорится "хоть жопой жуй"....но как по мне, скала и дерево стоят 500 премий, ибо это рар из раров, и только настоящий "добытчик" сможет завладеть этими предметами =)) з.ы. по моим наблюдениям за день непрерывной копки или рубки можно набрать на 1-2 премии, так что думайте и считайте сами )) я лично по-любому возьму себе дерево такое )) з.ы.ы. Ярослав, не слушай нытье на подобие того, что "500 премий - это слишком много", БРЕД!!! 500 - само то, хотя можно и увеличить это число...а то привыкли млин, чтоб и "рыбку съесть и на х.. сесть"... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #7
|
куда спешить? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Parker куда спешить? +1 ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Не нашел информации по наградам за очки добытчика. Маленький, средний и большой сундуки понятно, а еще 2 награды это про что? Вместе с большим сундуком получил +3,7 екселент хатчет. Чем он полезен? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Дает +3.7 к ламберу. Другие 2 награды это премии за активность добывания ресурсов. Соберешь 500 сундуков - получишь премию |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: ickarus вот 100 ещё возможно.... спросите у ЗОМБИ у него было почти 100, возможно уже 200, я не играю уже 2 мес, за скок он нарубил, копал! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #12
|
NSum Qualis Eram, Он на баганой рыбалке набрал их) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #13
|
Я набрал три десятка премий по 200, за неделю простой копки на макросе вместе с кино. |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 13:23 |