![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Рыцарский турнир ! на нем обязателен банк что бы бойцы могли восстановить силы намазать шмоты леталом добавить ресов и тд ! так как за бой можно слить массу ресов это как раз том о чем Хося не подумал )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #2
|
Цитата: WiB Рыцарский турнир ! на нем обязателен банк что бы бойцы могли восстановить силы намазать шмоты леталом добавить ресов и тд ! так как за бой можно слить массу ресов это как раз том о чем Хося не подумал )) Это как раз то о чем Хосе подумал. Ты должен взять все с запасом, и если упадешь подаришь все сопернику, ты ж в варке не скажешь ему "черт побери, постой тут я за регами слетаю".) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
ты подумай сколько тебе ресов нужно будет что бы убить 5 человек ) а бои бывают долгие |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #4
|
согласен насчет банка, только после боя. О, я придумал лучше! Каждому зарегистрировавшемуся даётся сейф на один день для подготовки и погрузки туда запасов, но вещи из сейфа тоже достаются победившему. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: TreezZ согласен насчет банка, только после боя. О, я придумал лучше! Каждому зарегистрировавшемуся даётся сейф на один день для подготовки и погрузки туда запасов, но вещи из сейфа тоже достаются победившему. тоже как вариант ! только вот еще какой момент тут есть леталы допустим ты за бой спустил весь яд с пушек ) надо бы еще раз нанести яд )) и как это сделать брать шмотки на пойзан с собой ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #6
|
летал это огромное преимущество, просто колоссальное, достаточно одного отравления для быстрого минуса первого противника, дальше уже пусть "рыцари" справляются без читов |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #7
|
А на турнир ходит столько человек.... На то и идет расчет, как ты будешь тратить свои ресурсы. Ну и присутствует элемент небольшой удачи, вылетишь ты на арену первый или последний. По факту больше 3х боев кажется еще никто не проводил. Ну а если учесть тактику "парализ-удар", то никаких банков и подавно не нужно. От скуки засорил Главный еще 1ой флудо-темой. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #8
|
виб же забил... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #9
|
..... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #10
|
как фартанет ................если ты долгий то и варки будут долгие........так что бери с запасом................ вата вата вата "!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: WiB на нем обязателен банк что бы бойцы могли восстановить силы намазать шмоты леталом добавить ресов и тд ! На то он и рыцарский турнир, что ты должен продумать всё, без пользования банком. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: No Rwd как фартанет ................если ты долгий то и варки будут долгие........так что бери с запасом................ вата вата вата "!!! Себя вчера в шейме вспомни)) долгий)) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
жаль прога не начала писать как я двоим распихал когда они выход в шейм стенами закрыли. самый прикол, что стоял чисто на регене и мясе без бинтов |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
LEMON, А есть видос с той варки? Мне интересно посмотреть. Можно в личку |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
нет, кусок есть мизерный, не интересный |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: LEMON самый прикол, что стоял чисто на регене скорее всего не ожидали что придешь, ждали и устали ждать. как обычно -) ну а так четка, показывает все же какой танкист и ударник урюк. |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 13:23 |