![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #1
|
3. Профессиональное оружие паладина - Mirel's Hand, крафтится при 100% BS из 16 сильвер инготов. Его удар съедает все хиты, набранные сверх STR вампирами (кровавые бинты) и некромантами (высасыванием НР из труповв). Критический удар по некромантам и вампирам - двойной Lightning. Где тут написано что к уркам это тоже относится ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #2
|
хз где ты увидал ДВОЙНОЙ лайт )))) по мне обычный проходит))Достало? ты про криты урки то вспомни? )) мало того что уепешь на пол столба так еще и отравишь |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Mr Hazzenberg хз где ты увидал ДВОЙНОЙ лайт )))) по мне обычный проходит))Достало? ты про криты урки то вспомни? )) мало того что уепешь на пол столба так еще и отравишь Я и могу уепать только рейджеру да урке у остальных имун |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
у пала то откеда имун?:-D я хз где ты увидал ДВОЙНОЙ лайт потому что Хосе писал еси бы по вампу и некру проходил двойной лайт то это 1удар=1 труп ибо мясо + масло + двойной лайт, по мне пал обычным критом выносит 90 хп а прикали еще один лайт мясо и масло? так что я хз откуда по тебе двойной лайт |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: Mr Hazzenberg по мне пал обычным критом выносит 90 хп О_о нифигасе |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
ну там 73 + 16 где то так и то вроде +2 или +3 мирелька) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: Mr Hazzenberg ну там 73 + 16 где то так лайта 16? что-то ты путаешь ) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
проверим? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Лолка, а разве некрам не убрали отжор Хп ? )) Крит миреля напас+лайт, а по вампам и некрам это ДВОЙНОЙ лайт. Тебя случаем не достало, что клюшка урки убивает с 2х ударов ? По идее тебя это должно было достать раньше, чем мирель пала, ты же урка. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Gefest Лолка, а разве некрам не убрали отжор Хп ? )) Крит миреля напас+лайт, а по вампам и некрам это ДВОЙНОЙ лайт. Тебя случаем не достало, что клюшка урки убивает с 2х ударов ? По идее тебя это должно было достать раньше, чем мирель пала, ты же урка. Ау фантазеры, когда вы начнете читать инфу про профы. Молот урки уже как месяц бьет в ровень с другими. 2 лайта не должно быть с миреля по урукхаю. И вообщето мирель по вампу бьет с 1 лайтом )))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Gefest Лолка, а разве некрам не убрали отжор Хп ? )) Крит миреля напас+лайт, а по вампам и некрам это ДВОЙНОЙ лайт. Тебя случаем не достало, что клюшка урки убивает с 2х ударов ? По идее тебя это должно было достать раньше, чем мирель пала, ты же урка. Ты где видел то чтобы веп урковский убивал кого то кроме рейджеров с 2х тычков ? Да и то только если рейджак в коже и под лютым фризом |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
меня лично убивал несколько раз ЛЕМОН. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Gefest меня лично убивал несколько раз ЛЕМОН. ну блин)))) нажраться мяса обкаст на стр + масло и молот урки заточеный на +2 минимум ту любой умрет)) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Двойного лайта вообще нет на Миреле. Крит бьет одним лайтом, причем независимо от того, какая профессия у цели. Против нежити этот крит сопровождается ещё и сбиванием отжора с наложением магического яда. Некроманты этот яд игнорируют. Вампирам ещё и задержка на питье крови продлевается на две секунды, но это только в том случае, если в момент удара эта задержка уже действовала: т.е. она продлевается, но не накладывается. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 13:13 |