![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Вообщем че хотел сказать... профа супер и практически ничего изменять не надо но есть одна штука которая совсем не используется это Dragonstalker`s Crossbow. По своей себестоимости он довольно дорогой но в разы хуже чем тот же слотовый драгон арбалет да и нуби лук за счет своей скорости стрельбы не уступает этому арбалету. Я бы хотел предложить изменить свойства этого арбалета. К примеру увеличить скорость стрельбы и дмг как у Crossbow of Great Huntsman кроме того я бы сделал его топовым оружием драгонсталкера изменив нынешние его свойства которые абсолютно не нужны в пвм и не поддаются какой либо логике =) Предлагаю на этот арбалет кроме скорости стрельбы и повышеного дмг по драконам сделать дополнительный (повышеный) шанс вызова обычного вирма. В таком случае будет смысл его крафтить и пвмить с ним. Я конечно понимаю что 80% драгонсталкеров сервера совсем не ходят в дестард потому как там легко можно получить по ушам но прошу не надо начинать рассказывать что и так все хорошо и тд и тп. Классовое оружие в данный момент просто не используется и это не правильно на мой взгляд. Кстати Ярослав а почему в дестарде нет пилонов? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Прав, зачем мне крафтить арболет который медленный по сравнению с ньюби луком Добавить абилок которых нету у данной профессии А по ушам можно везде получить |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #3
|
сделать его таким, чтобы он других плееров жарил норм.. но только в руках драгонсталкера... Тем самым их защита в ПВМ от пк будет ощутимее... Тоже самое ренжерам - сделать какой-нибудь арбалет, который неплохо бы жарил игроков.... ps: ну, и конечно, после этих фишек - увеличить рекол до его стандартного времени.... вменяемого времени. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Согласен. Драгонсталкер которым не выгодно и не удобно убивать драконов со своего классового оружия... когнитивный диссонанс ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Рег. 25.05.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Ага и чтобы он на ходу стрюлял -пиупиу пк гост |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Это какому из драгонсталкеров вдруг стало невыгодно и неудобно? Сейчас все арбалеты в руках драгонсталкера получают повышенный урон по драконам, а профессиональный ценен тем, что минуя необходимость поэтапного создания высшего арбалета из более низших, можно сразу изготовить вышку, полезную как в ПвМ, так и в ПвП. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #7
|
А драгон арбалет слотовый даёт +50% и то что он арбалет ещё +50% к демаге? или всего + 50% ? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
И то и другое, а учитывая, что бонусы не просто складываются, а взаимодействуют, получается +125% в сумме. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Jose Cuervo Это какому из драгонсталкеров вдруг стало невыгодно и неудобно? Сейчас все арбалеты в руках драгонсталкера получают повышенный урон по драконам, а профессиональный ценен тем, что минуя необходимость поэтапного создания высшего арбалета из более низших, можно сразу изготовить вышку, полезную как в ПвМ, так и в ПвП. Какому из драгонсталкеров? да любому. Фаер логи практически не достать. Профессиональный арбалет драгонсталкера совсем не востребован потому что проще поэтапно сделать какой-то эльм арбалет чем один драгонсталкер да и пвп он говняный так как скорость выстрела фигня полнейшая. Я считаю что пвм класс должен получить бонусы к пвм а не к пвп. Не надо никаких бонусов к пвп драгонсталкеру! Единственный его бонус это неуязвимость от драконов и этого более чем достаточно! Цитата: Jose Cuervo И то и другое, а учитывая, что бонусы не просто складываются, а взаимодействуют, получается +125% в сумме. Не знаю как ты но я не считаю что обычный слотовый арбалет стоимостью в 80к должен быть лучше класового арбалета драгонсталкера. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #10
|
чтоб вызывал вирма , ну ты прикольно придумал -) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #11
|
От ваших советов только хуже становится, лучше держите свое мнение при себе если оно не по теме Одну профу уже унизили А так личное мое мнение что слот арбалет начнет ценится и пользыватся спросом |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa чтоб вызывал вирма , ну ты прикольно придумал -) Ракетка если ты не в курсе то я тебе обьясню что сейчас при убийстве обычного дракона есть вероятность что на месте смерти появится вирм .. вот я предложил просто добавить процент ) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: LepS А драгон арбалет слотовый даёт +50% и то что он арбалет ещё +50% к демаге? или всего + 50% ? Цитата: Jose Cuervo И то и другое, а учитывая, что бонусы не просто складываются, а взаимодействуют, получается +125% в сумме. Цитата: Raider Не знаю как ты но я не считаю что обычный слотовый арбалет стоимостью в 80к должен быть лучше класового арбалета драгонсталкера. Цитата: Dorset А так личное мое мнение что слот арбалет начнет ценится и пользыватся спросом Последовательность высказываний взрывает мозг.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #14
|
У слотового арбалета есть минус, это скорость. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Forg У слотового арбалета есть минус, это скорость Я ходил и со слот арбалем и слот луком. Лук норм, но хватает на пол часа. Арб сильно минусит кровь... Онли апнутый лук ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: TreezZ Арб сильно минусит кровь. +1 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #17
|
Jose Cuervo, Цитата: Raider увеличить скорость стрельбы и дмг как у Crossbow of Great Huntsman было бы даже клева , но со скоростью перебор так же 50 оставить или 55 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 28.06.2011 |
![]() Сообщение #18
|
Dragonstalker`s Crossbow: Двуручное Скорость:50 Дальность:10 ПвП:43-68 ПвМ:230-280 Крит ПвМ:460-560 Crossbow of Great Huntsman: Двуручное Скорость:65 Дальность:10 ПвП:3-5 ПвМ:200-250 Крит ПвМ:500-600 А что с уроном не так то? Крит у рейт арбаля чуть получше... Обычный дамаг у драгон сталкер арбаля чуть получше))) Разницы особой нету... А если увеличивать скорость стрельбы сталкер арбаля то надо снижать урон в пвп до мизира))) Иначе это будет оверпавер) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Давайте договоримся о том что тут не будут писать те кто вообще далек от драконов и все что с ними связанно ок? Сходите сначала потестите прежде чем писать срань разную! Нынешний драг сталкер арбаль только в мусорное ведро выбросить вот единственное его предназначение ! |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Цитата: HaPkomaH А что с уроном не так то? Крит у рейт арбаля чуть получше... Обычный дамаг у драгон сталкер арбаля чуть получше))) Разницы особой нету... А если увеличивать скорость стрельбы сталкер арбаля то надо снижать урон в пвп до мизира))) Иначе это будет оверпавер) Кульбаб я имел ввиду крит а пвп дамаг совсем убрать надо! Это не пвп класс и незачем ему делать плюс к пвп |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 04:31 |