![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Поступило три жалобы о взломе за последние сутки. Послушайте, дорогие мои хакеры. Если у вас самих не хватает ума понять, что взлом чужих электронных данных является преступлением, то я вам об этом напомню. Если вы не угомонитесь, то вынужден буду написать заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного дела, приложив всю необходимую для вычисления злоумышленников информацию, а именно IP и прочие известные мне данные, вплоть до страничек в соц.сетях. Вы меня знаете, в данном случае шутить я не собираюсь. Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ [Уголовный кодекс РФ] [Глава 28] [Статья 273] 1. Создание, распространение или использование компьютерных программ либо иной компьютерной информации, заведомо предназначенных для несанкционированного уничтожения, блокирования, модификации, копирования компьютерной информации или нейтрализации средств защиты компьютерной информации, - наказываются ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
А эта статья касается тех деяний, которые злоумышленники оправдывают фразой "Он сам не пароль дал". Для таких случаев тоже предусмотрено наказание Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений [Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 138] 1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
о.О |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Может опционально привязку аккаунта к IP сделать? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #5
|
зря парни шутят кстати.. сейчас за это дело за взломы досы и тд взялись плотничком.. у нас 2 магазина досили жестко 3 месяца.. пытались сами справиться, нанимали дос протекшен за 10к руб в мес.. фигня все.. друг сьедил написал заяву в управление "К" , человек сел через ниделю.. думайте сами.. оказался конкуррент |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Рег. 7.05.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Либо фильтра с перечнем разрешённых адресов IP |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Привязка к АиПи для меня допустим неприемлима, т.к. захожу с разных точек.А вообщем все правильно!Не даваите данных своих и будете спать спокоинее. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: KVAN зря парни шутят кстати.. сейчас за это дело за взломы досы и тд взялись плотничком.. у нас 2 магазина досили жестко 3 месяца.. Причем тут DDos? Подобные атаки могут лишь парализовать сетевой ресурс, но никак не украсть чужие пароли. Для защиты учеток необходимо усовершенствовать механизмы авторизации. Например отправка временного кода через SMS на привязанный к аккаунту номер. Но в данном случае необходимо дополнительное ПО для серверной части, которое стоит денег. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Товарищи игроки, не сохраняйте пароль в инжекте, пользуйтесь анивирусом и фаерволом! Помните, что большинство атак основывается на принципах социальной инженерии и вашей беспечности! |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Wolverine Привязка к АиПи для меня допустим неприемлима, т.к. захожу с разных точек.А вообщем все правильно!Не даваите данных своих и будете спать спокоинее Поэтому я и написал про опциональность. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
При желании, можно настроить дополнительные методы авторизации и брать за это оплату в кредитах ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #12
|
о_О а вообще нужно было не предупреждать а прямо писать заявление.. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
о_О |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #14
|
меня Trafalgar каждый день лутает :) куда заяву писать:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Рег. 7.05.2013 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Anen а вообще нужно было не предупреждать а прямо писать заявление.. +1 |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
не надо никаких привязок делать. Если сами раздали пароли кому попало , то это только их вина. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: MeRLiN меня Trafalgar каждый день лутает :) куда заяву писать:) На этот форум конечно же ) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Igneous, надо бланк заявления сделать :) а то этот враг уже вендора отжал даже :) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Цитата: MeRLiN не надо никаких привязок делать. Если сами раздали пароли кому попало , то это только их вина. Почему, если я имею статичный IP, мне не привязать на него аккаунт? Ты и другие игроки пусть играют без привязки. Взлом игровых аккаунтов это проблема всех онлайн игр. Как правило, разработчики повышают уровень безопасности, ибо за игру им, обычно, платят деньги. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Igneous, ну давайте как в вов введем паспортные данные и т.д. по мне бред , если сам раздаешь данные чара то будь готов к луту , если никому не даешь ни паролей , ни отсылаешь всякие файлики с инжекта и т.д. то чара потерять шанс ноль процентов. |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 09:48 |