![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Доброго времени суток. Решил за много лет поиграть в УО - наткнулся на ваш сервер. Однако хотелось бы узнать о нем побольше. На сколько он приближен к официальному? Т.е. у вас тут все как там + доп квесты. Или просто на базе УО сделали свою игру со своими квестами, предметами итд... Как дело обстоит с суммскилом/суммстат. Ибо я по форуму понял, что у вас классовая система. Так ли это ? благодарю за внимание. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #2
|
на офф не играл, но уверен, что между офф и бестом общего ничего нет. как ты уже подметил, свои квесты, предметы, мероприятия, турниры и прочее... статы 350 (150, 100, 100) и скиллкап 5к. статы и скиллы можно повышать определенными предметами. да, есть классы. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Ясно, спасибо. Жаль, что так, ибо судя по онлайну на форуме, онлайн в игре реально высокий. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
а что там на офе? корабли? |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Parker, я имел ввиду не последние обновления, а общую картину. Суммскилл 700 суммстат 225 (без скроллов), соответствие квестов и базы предметов тому же уогайду или стратиксу... |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
нее, кастрации тут нет :) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Наш сервер насыщеннее, живее и интереснее. И экономика здоровая.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Jose Cuervo, не спорю. Честь вам и хвала, если в наше время умудряетесь собирать такое количество людей в этой игре. Однако классовая система у меня не пошла... Да и отсутствие суммскилла тоже вызывает у меня скептицизм. Так же для игры тут надо перелопатить много страниц форума, понять что тут к чему ибо весь баланс и геймплей изменен. Последнее конечно не столь пугает, но просто не вижу смысла из-за описанных выше причин. Однако, это мое личное. Повторюсь, что ваш онлайн показывает, что вы делаете то, что кому-то нужно. Так держать. А я пойду искать что-то близкое к оригиналу. Удачи вам в вашем проекте. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
не попробовав поиграть, не узнаешь. попробуй вечер побегать, а потом выбирай. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Parker, ты как наркоторговец.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Пробовал играть на оффе. Дерьмище то еще... Не понимаю как официалка до сих пор живет. Вот здесь: http://www.bestuo.ru/gaid1.html http://library.bestuo.ru большая часть информации по игре. Советую почитать и попробовать, а не гнаться за официалкой. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Jose Cuervo, ага, один раз попробовать, ничего не будет! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #13
|
Играл когда-то на чем-то подобном (очень приближенном к официалке), после попал сюда... тут веселее) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #14
|
WildCat, приветище) мой тебе совет - попробуй тут начать, не пожалеешь) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Если в игре Ultima Online тебя больше привлекает охота, крафт и квесты, тогда лучше сервера действительно не найти. А если ПвП, то после OSI-Style вряд ли получится переучиться. |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 11:35 |