![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 16 Рег. 13.06.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Доброго дня. Проблема в следующем - уже не первый раз при копке/рубке окошки где нужно ввести ответ выскакивают одно за другим буквально через секунду - две, и при попытке ввести правильный ответ - пишет что ответ не правильный! Я уже третий раз получаю штраф из-за этого, что делать? И как можно ввести ответ что бы не получить штраф ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #2
|
там нужно стирать пример, а вместо него ввести ответ цифрами |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Ну это и ежу понятно, проблема в том что выскакивают два окна сразу и ответ засчитывается неверным |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #4
|
2 окна - потому что скриптом копаешь. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Копаю скриптом, но постоянно нахожусь рядом с ноутом, так почему ответ должен засчитываться неправильный и вешаться штраф когда я его ввожу правильно? Я считаю что это не верно в корне. Если уж делать такие проверки то они должны работать корректно всегда без исключений! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #6
|
все просто. Ты капнул - вылетела табличка, до того, как ты ответил - ты еще раз капнул и вылетела вторая - получается, что на 1ю ты уже не ответил. Все в корне правильно. Либо ты копаешь ручками. Либо ты покупаешь за 50к (или 50кредов) сильвер кирку и копаешь, забыв про таблички. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Тебе задали два вопроса - ты ответил верно сначала на второй потом на первый - верность ответов не изменяется от того что ты ответил в любой последовательности. В данном случае я сделал это в течении минуты как и требовалось, ни одно условие не нарушено, так почему я должен получать штраф ? PS - мне абсолютно не важно мнение всяких там Ондзинов, я хочу услышать Хосе! |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Ondzin, Значит не рекоммендуется копать скриптом, каторый выложен здесь. Самый простой (копает вокруг) ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Flea ни одно условие не нарушено, так почему я должен получать штраф ? а как на счет этого: Добыча ресурсов На нашем сервере запрещено использование макросов и программ для добычи ресурсов. Под добычей ресурсов подразумевается добыча руды, вырубка леса, ловля рыбы, охота на монстров и т.д. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Про запрет понятно, но я пользуюсь скриптом который выложен в теме Хосе про вспомогательные макросы для инжекта и все что он делает это обкапывает вокруг себя, вопрос не в том что противозаконно, а что нет, а в том что даже при копании ручками он может вылететь два раза если я отвернулся и нажал опять Lastobject Lasttarget и тогда штраф неминуем. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #11
|
Flea, ни разу при копании руками штраф не ловил , обычно табличка выскакивает когда чар приступает к копке . |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: Flea Тебе задали два вопроса - ты ответил верно сначала на второй потом на первый - верность ответов не изменяется от того что ты ответил в любой последовательности. ты нагрубил девушке, пока тебе объясняли, что ты не прав - ты нагрубил второй раз. Тебе дали в лицо |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
MeRLiN, ну если я копаю вручную и у меня в опциях бинд на Lastobject waittarget Lastarget, и я копаю одну и ту же клетку нажимая эту кнопку, то есть шанс что выкопав один раз я нажму второй и получу авто-штраф. Так как каждое нажатие и будет новой попыткой копания. Хосе обрати внимание пожалуйста ! ЗЫ Mitako : Если Я нагрубил девушке, то кто начал мне объяснять что я не прав она или ее ковырятель ? Если она, то вряд ли я получу в лицо нагрубив второй раз, а если и получу то это не важно - так как получил заслуженно. А вот если ковырятель - то зачем мне что-то объяснять? Сначала надо избавиться от ненужного фона путем сближения моей конечности и его переносицы и продолжить переговоры с милым созданием. Только вот я не понял причем здесь это и мой вопрос о перемене мест слагаемых? |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #15
|
Flea, а я думаешь два раза на кирку жму , а потом на тайл где копать?:) Просто видимо ты сразу начал на макросе копать , это частое явление у макросников , если руками копать поверь 2 табличек сразу не будет :) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Flea, ты такую хрень написал ппц ))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Mitako, меня сподвигла такая же мысль в твой адрес =))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 43 Рег. 14.06.2013 |
![]() Сообщение #18
|
Flea, 5 баллов |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Зная о том, что появление повторной таблички неминуемо приведет к запрету, никто не станет продолжать добычу, не ответив на задачку, если копает/рубит руками. Это же очевидно.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 29.01.2011 |
![]() Сообщение #20
|
макрос надо правильный)))) |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 11:41 |