![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Может я и перегибаю, но для апа нюби плаща нужно ооочень много квест поинтов. При этом в день стабило можно делать до 15. Данное обстоятельство полностью лишает возможности получать 20 (40) кредов, а также участвовать в месячном розыгрыше. Для тех, кто не тратится на креды - Варнер единсветнный способ их получения. Выходит либо плащ либо Варнер. Возможно ли заменить квестпоинты Варнера на что-либо иное ? ПУсть даже на теже ресурсы для квестов. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Согласен |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
![]() -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Jose Cuervo, в точку ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Ondzin ... Данное обстоятельство полностью лишает возможности получать 20 (40) кредов, а также участвовать в месячном розыгрыше. Для тех, кто не тратится на креды - Варнер единсветнный способ их получения. Выходит либо плащ либо Варнер. Возможно ли заменить квестпоинты Варнера на что-либо иное ? ПУсть даже на теже ресурсы для квестов. Сказал единственный ПЛАТИНОВЫЙ Меценат.) Хотя хз, мошт и еще кто есть, но не видел .) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Мегамонстр, а ты суди не по мне, а по основной массе населения. У нас не мало людей, которые не приобретают кредиты через "Пополнение счета", а стараются получить их игровым путем - фактически они лишены возможности апа плащиков. Если бы речь шла о чем-то менее затруднительном, то этой темы бы и не появилось, но сколько нужно на последний плащ ? 1500 квест поинтов ? Это если по 15 квестов ежедневно получается 100 дней, т.е. более 3х месяцев. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Я против ) только потому, что варнер - стимул сдавать заказы. Если я не хочу плащ, значит и копить квестпоинты смысла нет, т.е. в конце концов забью болт |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Тоже верно. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Озя, ты шикарен! Ты получил самый раскаченый гс, у тебя 26 чулавек и большинство это новенькие и ты не можешь их запречь добывать тебе ресуср для сдачи ежедневок. На одном мясе можно сделать 18 квестпоинтов.... Чтобы набить на апплаща до 5 лвл, потребуется 2.5 мес, если сдавать каждый день по 20 квестпоинтов, а это одно только мяско живности... У нас бывали дни мы с Убивашкой сдавали все ежедневные квесты. Так что не гони, все ровно! |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
1. Я принимал непосредственно участие в его раскачке 2. У нас нету рабства и разводов, поэтому на меня лично никто не работает и работать не будет 3. На одном только мяске можно сделать 18 поинтов... Я бы посмотрел как ты 2.5 месяца ежедневно бы лазил по лесам собирая, пусть даже по 18 кусков, мясо. 4. Замарочиться разок другой и сделать все квесты - это не проблема. Речь идет о стабильной, ежедневной сдаче. Тут и 15 квестов уже будут довольно затруднительные. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 43 Рег. 14.06.2013 |
![]() Сообщение #11
|
10-15 и припрыли Квест поинты еще на ап талисмана нужны Я бы и Варнера сдавал, но тогда прощай плащь |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Я бы вообще нафиг убрал квест поинты с плащей. Это бы позволило новым игрокам более быстро войти в равную игру со стариками. Я понимаю ещё опыт и талисман удачи это конечно интересно но с плащем по моему перебор полнейший так как и с пвм шрудой. Это нудное бесконечное занятие. Я лично не делаю квесты и не хожу на труниры потому что мне просто лень. Я хочу играть в свое удовольствие а не заходить в уо и чувствовать себя так как будто мне предстоит вскопать 10 соток картошки |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Raider, А вот роба которая привязана на турниры я вообще не понял, роба для охотников значит на серию квестов ее можно пустить по аналогии с плащем или еще что-то |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Что роба, что плащ - очень существенные нюби вещи. Они должны доставаться с трудом тут все верно. Но сочетание ПвМ шруды и боевых турниров, ПвМ/ПвП плаща и квестами, конечно угнетает :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #15
|
Я бы тоже за альтернативу квестпоинтам. С моим временным графиком ( бывает и раз в неделю играю) на плащи буду долго долго собирать ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Gray Raider, А вот роба которая привязана на турниры я вообще не понял, роба для охотников значит на серию квестов ее можно пустить по аналогии с плащем или еще что-то Там надо собрать 1500 турнир поинтов это 300 побед на трунире! 1500 поинтов не шаров!!! их нельзя купить у игроков! 300 раз раздеть чара ... это ппц! |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Ondzin, Шруда пвм а турниры пвп-нет логики Вот для ее получения можно сделать альтернитиву |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Alias Я бы тоже за альтернативу квестпоинтам. С моим временным графиком ( бывает и раз в неделю играю) на плащи буду долго долго собирать ))) Вот и я о том говорю что не у всех есть желание и возможность это делать не говоря уже о том что некоторые приходят на сервер чисто для пвп и у них нет желания заниматься квестами и тд ... побегав в пвп без привилегий которые имеют старые игроки новички просто уходят на другой сервер. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Хотелось бы увидеть ПвМ шруду хотябы в донате, не говоря уже об альтернативных способах получения. Да и соглашусь, название Грит Хантерс - не очень вяжется с действующим способом получения :) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Abro Хотелось бы увидеть ПвМ шруду хотябы в донате, не говоря уже об альтернативных способах получения. Нужно убрать квест поинты с пвп вещей и добавить пвм шруду в магазин за кредиты. Ценность квест поинтов не упадет за счет варнера а шруда и плащи станут более доступными |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 11:49 |