![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
чтобы морфонуться в ренжа надо маску 1) ее можно получить по квесту сдав 150 сумок? 2) я видел несколько нпс принимающих сумки, все дают именно маску, неважно к кому сдавать? 3) сумки можно судя по базе выбить с flying monster которые обитают в Wind Courtyard, как найти это место? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 93 Рег. 18.06.2013 |
![]() Сообщение #2
|
можно самому сшить(за мостом британии на полях обитают мобы называемые Безголовыми после убийства можно срезать с него кожу,потом сшить сумок,на 1 сумку требуется 5 кожи,750 кожи на 150 сумок) .можно набрать на евенте Робинзониада,там с мобов валятся.после евента остаются. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Цитата: Morgana La Fey .после евента остаются Наверное если выиграешь? Также кожа режется со всей живности, что ползает по лесу |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #4
|
альтернатива - идешь в минок палатки, набивашь там стерлы и камни (Diamond) и продаешь стрелы по 20 гп, камни по 3к. За несколько часов 100% будут гп на готовую маску :) Цена маске - 120-150к, все что дороже - тупой развод. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
всем спасибо, но я это все знаю, кто может ответить на вопрос где эти монстры с которых паки падают |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Они только на робинзонаде мобы эти. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
спс! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Рег. 19.07.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Mitako Наверное если выиграешь? нет, все что налутал с собой выносишь совет: если играешь на инже, то в разделе http://www.bestuo.ru/game.html, зайди на старый форум Анатреса, на сколько я помню там должен быть скрипт на подбор сумок с пола, скрипт должен бытьв в разделе Инжи - НюбиТаун |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Рег. 17.01.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Sergant нет, все что налутал с собой выносишь + 1 для начала самое то чтобы маску получить |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 04:48 |