![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Прилегаюшие места к кипу , и вход у базу.... мало очень тератанов....дайте нам нормальных тератанов....убьерите поменьше обсидиантов.....за весь проход максимум 5- 7 шкуры ....а все остальные обсиданты и то 7-9 левила...ушербно набить кожу для простого армора....и быстро одеться не получаеться что бы быстреее играт ьи быстрее все было... отдайте нам на растерзание тератанов по больше....пускай обсидианты в пустыни гасяться...а нам в тератане кипе))нужны т ератаны)))чтор бы левилы разные были и можно было бы спокойно арм набить!-0 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Там рандом. Проанализируй фарм за несколько дней и ты убедишься что кожи примерно одинаково будет. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
я понимаю одно что как бы лучше сделать доступнее арм для быстрого набивания.....одинакого то что я не могу за час набить на армор))))))Вот в чем прикол))))))))если тко бафы брать и летать)))как дурак))))но дело в то что тератан кип он тератан а не Обсидиант............................................сделать по больше тератанов там!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Ну с одной стороны ты прав а со второй стороны нет. Ты не можешь за час набить потому что дмг не хватает у тебя а не потому что тератанов мало. Я за час легко набиваю на армор. Хотя идея сделать тератан кип именно для тератанов мне нравится) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Raider Хотя идея сделать тератан кип именно для тератанов мне нравится) если такая жара пошла, то и в песках (в Т2) убрать тараканов и оставить одних обсидов... |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: BymBym если такая жара пошла, то и в песках (в Т2) убрать тараканов и оставить одних обсидов... Ну я так понял ровдя именно это и предлагает |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Raider Ну я так понял ровдя именно это и предлагает читал его посты "между строк"...)) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Побегай по Lost Land, там тератанов полно шныряет. Ну или скупай у тех, кто бегает и фармит, для этого есть рынок. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Balrog кто бегает и фармит, для этого есть рынок. зайди на рынок и проверь есть ли кожа0))и кожа по той цене что реальна она)))или нет) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #10
|
RoWdY, Все нормально с тератраном кипом, драгонсталкеров править надо и ренжеров |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Dorset драгонсталкеров править надо и ренжеров с ними все ок |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #12
|
С ренжерами все ок а вот проф арбалет сталкеров мало того что отстой так еще и ресы пипец )) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #13
|
ренджерам неплохо было бы давать 10 к скорости атаки луков , а то старый ренджеровский бил со скоростью 70 , а все остальные 60. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Выменял слепой у глухого зеркало на гусли. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
а тогда в дестард лучше добавить Гарпий....классно же ...пускай с ними живут |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
RoWdY, Так я же молчу что дестрад маленький, а он маленький Затея хорошая, только не чего не изменится Драгонсталкеров и ренжеров все динамят, типа все с ними норм |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
С ренжерами то что не так ? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #18
|
Tulkas, Это забрали Это дали скорость меньше , крит дамаг меньше , ну по ресам было одинаково :) мне только это не нравиться в ренджерах :) ну и процентов 10 дамага я бы им накинул , или амулет там есть вроде какой то предлагали не раз :) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
поплар самый низший лук и его можно грейдить , не вижу проблемы если честно в этом ) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
MeRLiN, крафти лучше луки... я 9 месяцев пробегал с деревянными луками и в виоленсе - не жаловался. Как вы не можете понять, что если увеличить скорость - в пвп это будет очень жестко. Сейчас не хочешь таскать виоленс - покупай нуби лук, если все равно - таскай деревянные |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 06:14 |