![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
может убрать у урков их сет.... дать им орковские арморы а то они лежат просто так и толку нет...но добавить в них шанс увернуться от удара))))как вам?)))))и что бы вердер брас дейсовал как горжетка у урков))а то как бы урки есть а их арм из жеоеза давайте сведем к кожанному....+ надо дать урке типо отжер флаской...пьет фалкску и отжер или повышенный реген хп...но дейсвует только при вердер брасе) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 124 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #2
|
RoWdY, +1 надо убрать сет он дорогой и толку мало! на шарде 3-4 урку которые играют активно |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
RoWdY, Горжетку могут многие носить |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Самый Дорогой класс Урка а толку мало....... |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
урку я думаю надо улучшать арм делать дешевле ..и дать бонус от этих фласок |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
добавить защиту на Классовый Арм и добавить реген хп и будет норма я думаю.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #7
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Те кто ноет про руку видимо просто не умеет им играть .... |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Tulkas, Наверное ты прав (((((( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Zyzz я думаю... ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Урку, трешера, вампа, монка, друида поправили, тестирование прошло всех все устроило, смысл теперь что-то писать и просить внести изменения в классовой броне? |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
по теме - автора не поддерживаю Цитата: Dorset тестирование прошло всех все устроило тестирование проходило поэтапно, что неправильно, потому что никто не знал каким по бустам будет следующий класс, так что это даже и упоминать не стоит |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Mitako, Насколько я вижу сначала собираются идеи( некоторые похожи на детские вымыслы), потом Хосе делает и предлагает протестировать и если что подправить или изменить, так блин не спустя фиг знает какое время очухатся |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Я бы хотел услышать мнение Лемона по этому поводу ;)) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
я думаю лимону все равно, потому что какой класс подняли тем и бегают у кого не один чар |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Dorset, Идеи собирают, но делают свое, не заметил? =) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Mitako, Есть такая фигня Я уже снова понял что-то предлагать бесполезно |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
идеи ? с бухты барахты всё коверкают. мне особенно интересно, после всех подгонов до урки, сделается ли что нибудь с уркой или нет.а то была фраза, что урка - дорогой морф, по этому у него столько плюх, но сейчас по замыслу все уравниваются в пвп до урки... а по первому посту, можно ввести кожаный уркиш армор, но вот что он будет давать, надо помыслить. ибо пвм обвес вроде как виоленс, пвп арм - тот же мифрил. и цель топика какова? задействовать орк кожу ? дак дейлики или мусорка. да и сейчас как то приятней паллом вышибать 75% столба с удара, чем уркой надеяться на крит яда :) нет ни тз, ни структуры классов с пунктами которые надо уровнять. получается : "Надо сделать!". ответ: "Делаем", а зачем, почему и прогноз, этого нет и по поводу тестов и тп, я сомневаюсь что кто то потестил друида в шапке квестовой(декадной) на магию, сандалях на магию сашке. получается и резист и кастует как угарелый. без конкретных границ. знатоки пикали урку из за яда на молотке, сейчас так же вычленив один доминирующий нюанс все переморфаются. , так и придётся подгонять одно под другое. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
без конкретных границ, так и придётся подгонять одно под другое. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
вообше надо разграничивать боевые)))как и раньше))))))))))))хз эти профвы перехлестнулись с классами....................уже)))))))))))))))и поэтому чесно скажу)))нет границ профа или классы)))) |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 04:31 |