![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #1
|
На работе от нечего делать стал смотреть что есть интересного на других серверах и иностранные сервера предлагают в аренду достаточно большой ассортимент вещей, давайте пересмотрим и дополним магазин интересными вещами? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Я бы тоже хотел добавить разной фигни в магазины. Пусть даже не в аренду а в продажу. Покупать нечего ((( |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Хосе давай возить товар из-за границы!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Raider, А там и дешевле. Я не поверю что магазин за кредиты всех устраивовает |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #5
|
Конкретней.... предложения... что именно добавить ?:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Как убрали бафы теперь вообще нечего брать за креды |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: BymBym Конкретней.... предложения... что именно добавить ?:) Ты так говоришь как будто ты щас добавлять будешь. Следи за собой и если хочешь предложить то предлагай. Каждый выражается так как ему удобно |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Raider Ты так говоришь как будто ты щас добавлять будешь. Следи за собой и если хочешь предложить то предлагай. Каждый выражается так как ему удобно да вот Хосе будет предлагать с бух ты барахты шмот, вы бы предложили то, что пришло в голову, то чего как кажется не хватает, а не так что "а давайте добавим шмота для покупки ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Я предлагаю совместно предложить то что будит всем интересно |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Dorset Я предлагаю совместно предложить то что будит всем интересно Ну да, давай те обсудим что нам не хватает бесконечного улья с пчелками (ну т.е. чтоб он не ломался), пообсуждаем на пару страниц и потом скажем ему: "все, добавляй, мы обсудили..." так что ли ?)))) Ты говоришь лазил по иносранным шардам.... Цитата: Dorset на других серверах и иностранные сервера предлагают в аренду достаточно большой ассортимент вещей ну епт, о каких вещах речь? перечисли пару стоящих шмоток... Или для начала будем обсуждать соит или нет что-то добавлять ?)) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: BymBym да вот Хосе будет предлагать с бух ты барахты шмот, вы бы предложили то, что пришло в голову, то чего как кажется не хватает, а не так что "а давайте добавим шмота для покупки нам покупать нечего бла бла бла".... Ну так возьми и предложи в чем дело? Я сказал что мне не комфортно хосе посмотрел сделал вывод или не сделал это его уже дело и если решил что так будет правильно ввел то что на его взгляд целесообразно. На мой взгляд не кто не просил и не спрашивал что ещё добавить |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Просто ребят, вы говорите что надо или хорошо бы, что-то ввести, при этом ноль конкретики, просто тема прозвучала так, буд-то сказали "А", но не сказали "Б". :) А я, мне пофиг на эти плюхи, мне и так хорошо играется :) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: Dorset иностранные сервера предлагают в аренду достаточно большой ассортимент вещей, давайте пересмотрим и дополним магазин интересными вещами? И верно, логичнее было бы начать с перечисления того, чего такого интересного ты подсмотрел у буржуев, иначе мы так и будем воду в ступе толочь. Я не против дополнительных товаров в кредитном магазине, но они не должны ни на что существенное влиять. Например, предложение о домашнем кресте и прописке - это явный перебор.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Jose Cuervo предложение о домашнем кресте а без прописки? :), этж клевая декоративная плюха в дом :) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Я бы не отказался от шмота для разгона Арчери и тактики, для пвм отличная вещь За бугром предлагают армы для пвп и пвм, робы, плащи и сапоги все это у них там ньюби Плащь у нас по квесту, можно добавить робу и сапоги, сашку Только вот какие вешать туда свойства не знаю Разнообразить ездовых, добавить украшения для дома |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Dorset Я бы не отказался от шмота для разгона Арчери и тактики, для пвм отличная вещь За бугром предлагают армы для пвп и пвм, робы, плащи и сапоги все это у них там ньюби это будет сильно на пвп влиять, а ньюби шмот в топку, в чем прикол убить и не облутить ?) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 124 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #17
|
сделать что бы можно было реколиться прямо в дом |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #18
|
Zyzz, А щас ты не в дом реколишься? Или ты за пару экранов прилетаешь?) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 124 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #19
|
MeRLiN, я так и думал что ты это напишешь ))) Нормальный человек понял что я написал, я имел виду во внутрь дома |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #20
|
Зачем ?я в дом вообще не захожу |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 01:21 |