![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Предлагаю сделать так что бы Des Mani выводил из парализа, либо кастовался намного дольше. Все прекрасно знают как сейчас закрестить любого чара двумя голыми чарами, в каком бы обвесе он небыл. Кидаем параль и потом дружно один кидает дес мани нонстопом, второй орт рил, либо сразу стенки ставит. Выйти в данном случае не реально. Если кто то из пвпшников сейчас начнет спорить можно проверить, мы 2-мя голыми против одного одетого в загоне. п.с. И не надо советовать морфаться в паладина. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Цитата: iMax Выйти в данном случае не реально. главное внимательно посмотреть когда кастануть стрелку, а не в тупую ее кастить. + у одетого чара магии побольше, чем у голого, на порядок |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #3
|
пипец... ![]() всю жизнь, везде так было, что 2 голых убивают одетого, бегай под иноксом юзай екплоужены дави инвиз рекол от 2их, или делай логаут авось опять успееш в логаут уйти ахахах |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Mitako главное внимательно посмотреть когда кастануть стрелку, а не в тупую ее кастить. + у одетого чара магии побольше, чем у голого, на порядок Предлагаю загон тогда ) Мы двоем голые. Покажешь класс ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #5
|
предлагаю сделать чтобы на понижающие касты требовались необычные реги , чтобы кастанув БЛЕС с использованием пиг айрона никакой нуб обычными регами мне етот блес не сбивал. Хочешь понижать статы носи некро реги . |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Jahzis предлагаю сделать чтобы на понижающие касты требовались необычные реги , чтобы кастанув БЛЕС с использованием пиг айрона никакой нуб обычными регами мне етот блес не сбивал. Хочешь понижать статы носи некро реги . ++ |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
TreezZ, Jahzis, об этом давно говорили, все согласны, кроме Хосе |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
оставь как есть. Все отлично. Какой то пвмщик вылез умер и давай теперь пвп что ли все под валенков переделывать? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
ок есть ещё вопрос по поводу понижающих кастов , паладин в крусадер амулете не подвергается понижающим заклинаниям , и каст они ему не сбивают , тоесть сбить каст паладину я могу только атакующим кастом что его выведет из парализа конечно же. Считаю это тоже неправильным ребята. Каст не должен понижать ему статы но физлить его касты должен. Ну и использование некрорегов на понижающие это актуально. У меня их не тыщи , если вдруг кто начнёт ныть что залежами реагентов владею -))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #10
|
Тогда смысл от этого амулета? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
тебе не сбивают блес и банку, но каст твой сбивают |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 124 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #12
|
iMax+1 |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Jahzis, И тут Винт прав ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 45 Рег. 1.07.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Я вообще не понимаю, сколько где играл, но то что понижалка сбивает каст, бред. Тогда сделайте что повышалась сбивала ))))) Вообще я тоже ЗА некро реги на повышалки и понижалки + сделать их дроп в еденичных местах что бы из за их добычи варки получались( там на кладбонах, или окрестностях бд или окло). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #15
|
Согласен с первым постом , все касты вообще должны выводить из парализа ,только на российских серверах можно пользоваться багом аля ставить в кресты /обкладывать и тд . На официалках это баг! |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Всю жизнь так играли и не кто не ныл. А ты думал в вампа морфнулся все инвульный ? Tulkas, Да и наплевать что тама на оффе мофе фигофе и.тд |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #17
|
KpbIcA, мы ещё играли так, что стенка из парализа выводит и что? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #18
|
Поперло нытье... Сто лет играли нормально было а теперь вдруг все не прально... |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Если вас все устраивает в таком ПВП, то и дальше будем так же играть. Ловим одного парализ, понижалка. Да я так же делаю сейчас, но не считаю это правильным. Топ создал не потому что упал, а потому что все пвп теперь сводится к парализ - понижалка. Считаете все ОК если, то топ можно закрыть. Будем и дальше так же бегать. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 282 Рег. 30.05.2013 |
![]() Сообщение #20
|
iMax У них сводится к парализ и чтобы ударил КВАН. Делай себе накидку как у этого смешного человека и не будут тебя десманить. |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 01:21 |