![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Этот скилл по сути сейчас нужен только для суммы, ну вот, как выяснилось, ещё подставы с киллами мутить. Практического применения у него нет, потому как с респов животное увести не получается, оно обратно улетает, как только оставишь его в покое. Да и проще кинуть стрелку и убегать, гораздо живее за тобой будет следовать. Это если про диких говорить, а прирученные и без хердинга следуют. Мое предложение в том, чтобы хердинг отвечал за возможность шринковать - это логично, ведь шринк - самый простой способ транспортировки животных, т.е. по сути выполняет ту же роль, только несравненно быстрее, надежнее и удобнее. Вот если шринкануть моба можно будет только с соответствующим навыком хердинга, то он сразу станет полезным скиллом, который стоит прокачивать не просто ради суммы, а ради расширения возможностей персонажа. Сразу отмечу, что у меня этот скилл не прокачен, так что это не заговор против ньюбов=) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
В принципе, идея хорошая. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
а лушче ввести квест ..на пак ламу......где еее нельзя темить ток возить)))))передвигать))или лошадь там() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Мобов будем шринковать?) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
и увеличить бы количество форест мустов, а то сколько бегаю на трекинге форестов - пара дней 1\2 муста и цвет обычный. чекаю естественно не одну локацию. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: LEMON и увеличить бы количество форест мустов, а то сколько бегаю на трекинге форестов - пара дней 1\2 муста и цвет обычный. чекаю естественно не одну локацию. +1 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Я бы добавил несколько тварей ( не ездовых )для тайминга, чтоб уразнообразить пвп) хотя бы до 3его лвл |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 01:09 |