![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 141 Рег. 22.07.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Собственно суммоны (демоны, элементали) когда убивают моба не идет карфа, фема, пвм поинты, это так задумано ? Просто призывая этого балбеса (демона), который глупый как дрова, приходиться за ним таскаться и полностью контролить, действий получается ровно столько же, сколько я бы делал при стрельбе из лука по мобам, если не больше, может сделать что бы карма, фема и пвп поинты шли хотя бы на тот момент когда ты рядом с суммоном. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #2
|
Bumblebee, чтобы получить карму, фейму, пвм, достаточно 1 раз ударить моба стрелкой или с лука, или с кулака и т.д. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Dimka, я это знаю. Просто если твой суммон убьет плаера, килл тебе припишут и даже стрелку кидать не нужно. А если моба - ничего. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Потому, что ты можешь пробежаться по миру оставить десяток демонов а потом стоять на маркете и получать пвм??? Жирно будет!! |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Прошу читать, прежде чем писать. может сделать что бы карма, фема и пвп поинты шли хотя бы на тот момент когда ты рядом с суммоном. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Достаточно обоснованное мнение, я за=) Правда слишком дешовый фарм тогда получается..=) 3 кости.. и ходи полтора часа фарми.. не тратя ничего, просто подбирая добро.. Надо наверно мобам добавить диспел эффект с 5-10 % шанса.. что бы не совсем халява была.=) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
+1 THe's is SuicidE Только 2 кости ... Я ведь не зря написал что он глупый как дрова .. были моменты что и вар прожал и all kill .. и вроде он такой - Ехххууу в АТАКУ ... подошел посмотрел такой на медведя ..сказал Фии и пошел обратно, бывает просто от мобов ходит по кругу, его не поймешь, да и пофармить что бы без проблем можно мобов до 6 лвл, дальше он особо не вывозит. С апнутого ньюби лука по таким мобам 1-3 выстрела и гораздо быстрее получаются, а стрелы то же очень дешевый расходник. Просто мне с Демоном как то веселее, что ли фармиться :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Поддерживаю идею с элементалями. Глупые не то что дрова, их хотя бы знаешь куда денешь, они костер хорошо веселят, они просто рандомные. Захотел пошел прочь от цели, захотел вообще 0 внимания, захотел сделал челночный шаг от моба к хозяину. Вон монки, с 3 кастов Миску уничтожают. 9 Уровня причем, а Элементали 8 максимум еще и ковырять будут 1 минуту. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Truigig демон миску убить не может, даже 8 лвл миска раздает демону! |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 20:02 |