![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Не так давно я обнаружил, что у нас на сервере играют иностранные товарищи, которые в целом понимают исключительно английский. Так вот у меня вопрос, возможно ли сделать им какую нибудь помощь в переводе? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 141 Рег. 22.07.2013 |
![]() Сообщение #2
|
То же сталкивался, отвечал на кучу вопросов, подгонял шмоток по мелочи ... но иной раз задумываешься, не развод ли это :) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Так грамотно разговаривать только знающему язык возможно, только вопрос тогда возникает, зачем ему это надо... |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Это то же самое что фейки в соц. сетях, онлайн мошенничество или просто троллинг, ну или просто нечем заняться. Я в легкую прикинусь англо говорящем испанцем например и в итоге найдется добрая душа которая подгонит реги на морф в ренжера допустим ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #5
|
насчет морфа в ренжера не знаю, а вот в драконсталкера меня испанец спрашивал )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Рег. 7.08.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Bumblebee Я в легкую прикинусь англо говорящем испанцем например Так что? Этот испанец фейком оказался? ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Не не ребят, я просто тоже его встречал, он клянчил реги на ренжер профу, я ему фул троль дал и стрел вроде ) Просто, прикинуться таким испанцем я смогу в легкую и я бы не сказал, что его анг. очень уж выдающийся ... До этого встречал то же европейца, он просто спрашивал как здесь и что и был очень рад что хоть кто то может говорить с ним на анг. Встаньте на место этого испанца, я играл на пандоре, там русских очень мало, основной язык анг. но на каком языке только не говорят, но ни кто не бегал и не искал земляков или понимающих его язык людей, для того что бы выпросить шмот. По меньшей мере странно это. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Теперь их двое....да ну и ладно, Если они просто Тролли, то весьма исскусные, исскуство нужно поощрять, тем болие что они так или иначе нубы. Хотя в целом, я им верю. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Рег. 21.11.2012 |
![]() Сообщение #9
|
У нас есть Анкета. ЕЕ можно перевесчти на английский язык. Либо второй темой, либо в скобках существующей темы английский вариант. И линкануть, пусть заполняют. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #10
|
тоже давал испанцам приколы, потом они начали убивать всех синих на рейнжах, моего мага свалили, за что и убивались после еще 4 раза. Вывод такой: никому ничего не давать) особенно всяким un ola lampara esp |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
интересно с ними играть, испанцы, португальцы ... хотя думаю пинг до них не айс |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Уже человеков так 4 встретил, все были серыми ![]() Только увидел "Please give me something" - дал стрелу и все дела ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: scyko Уже человеков так 4 встретил, все были серыми Только увидел "Please give me something" - дал стрелу и все дела + и меня задолбали эти попрошайки |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #14
|
да это смешно.. он пишет что испанец.. я ему пишу que tal? como estas? а в ответ английский кривой))) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 23.07.2013 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Jose Cuervo Полезная ссылка не лудше сделать на сайте транслатор или создать топик в помошь иностранцом будем писать и отвечать на вопросы.Я уже 6 человека помог пообшался и отвечал на вопросы но всеравно они ушли изаа того что тут все на руском и непончяли нечего а шард им очень понравилось. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Перевод сайта они могут сделать и с помощью встроенных в браузер переводчиков, в игре им это всё равно не поможет. А для перевода игры со всеми сообщениями, меню и квестами потребуется масса времени, которого сейчас нет. Мы с Олегом уже неоднократно взвешивали все "за" и "против", но на данный момент целесообразнее довести до логичного конца информационные разделы сайта на родном языке, - ведь результаты этой работы востребованы реальными игроками, а не гипотетическими, как в случае с переводом. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #18
|
во раздули какую-то херь...ну допустим он реально какой-то испанец или кто-то там еще, у меня возникает вопрос - почему вдруг в наших псевдо помощниках новым игрокам проснулись чувства жалости какой-то непонятной и пробудилось неистовое стремление к благотворительности? почему нет такого отношения к любому другому европейцу, будь то житель Укрины, Беларуссии и т.д. или у нас люди, не живущие в РФ и на территории бывшего СНГ ущербные? а по поводу перевода сайта, дак ваще не вижу никаких проблем - 100500 онлайн переводчиков в помощь... з.ы. тема - бредятина полнейшая... |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 21:55 |