![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Можеть дать монку хотя б ы робу что будет кравтиться из гребанных драконья шкуры...плиз.ю..реально не хватает магии...и резиста...просто не хватает!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #2
|
тур шруда в помощь друг мой) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 23.07.2013 |
![]() Сообщение #3
|
110 fs 120 ne xvataet ? :) да ладно ровди старичек .... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 28.06.2011 |
![]() Сообщение #4
|
Бомжи не могут себе шруду позволить) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #5
|
HaPkomaH, +1 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Fess от магии не зависит дамаг, только скорость. HaPkomaH ты еще не нашел чем заняться? Шруда говоришь, даже в шруде все равно резиста и магии меньше чем у друида, хотя Монк это маг тут -) Умирает с напаса паладина, также легко его залайтчивают! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Man хотя Монк это маг тут -) Умирает с напаса паладина, также легко его залайтчивают! Да поставь ты наконец-то на конфиг повышение инты ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Raider не учи а, все стоит и так. но после дес мани, инта опять в уходит в 110 -((( А так бредка, монка с тычки получает и также с магии -)) какой он нахер маг. Калека убогий, друля и то лучше, по резисту и по магии, а также есть зазита от яда, а разница в 15 евалюта, аххаах -))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Man монка с тычки получает и также с магии -)) Голый чтоль бегаешь? Пробовал давно с аккурейт викинг свордом +10 бить по голому. Ито с тычки не убивал. А если по монку надо 2-3 удара - так это норм. Он не должен подпускать к себе соперников ближнего боя. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Unnamed object кто это говорит, хммм запашок какой-то!? Расскажи ка мне друг, каким ты образом не подпустишь к себе упырька с тычки. Так расскажу тебе банальщину, один монка дес манит, возможно на скрипте, благо их куча, а дес мани, если ты не знал сбивает каст и не выводит из парализа, ну так вот, это бот бежит и десманит, а другой спокойно кастует парализ и вот он Я монк, который грозный МАГ в парализе, а там напас и гост. Так для справки, в большинстве классов, которые тут есть имеют свои классовые бонусы не привязанные к классовому сету, тот же паладин, тот же урка и они смело могут себя комплектовать в пвп другими арморами, допустим куски плута, чтобы с каждой шмотки выжать себе защиту на парализ. Голым, я бегал фул монк, обкаст, мифик хитер и получаю на 120 хп от паладина, когда у него крит, это не считая масла и мяса, а также летала. С учетом дес мани, получаем примерно 135-137 стр = гост, если сработает масло и летал. Ну а так, я хочу послушать тебя и твои советы, как же быть монку в бою в безопасном радиусе от ударников? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Unnamed object Пробовал давно ок |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #12
|
Предлагаю этому запашку молчанку дать, а то чет прихуел малец парнишка |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
MeRLiN ты давай там, не петушись. Я понимаю, если ответ исходил из уст, того же Кулбабы или Рейдера итд. Но кто ты то есть? Я тебя видел, о призрачный фантом беста. Ой, я тебя видел в твоей деревянной избе, ты стоял там набивал ТК, а также еще Хруста, пару раз инваспорнул, его десяток альтов, которые тоже ТК набивают. Вот и вся ваша игра. Я бегаю в пвп и очень меня сильно раздражает, когда такое баланс, когда при 147 магии, человек тупо без тормозов бежит и все. Что такое монк, скорее всего соло пвпшник, быстро поймать цель, перебдеть ее и уйти, пока чипыдейлы не пришли, но так как тут никто один не бегает, исключаю из списка Лемона, но его почти нету в пвп, каких-то калек без антипарализа убивает на мосту (видео, прилагается) остальные успевают своим отхилом и защитой на фриз выстоять против, злобного супостата мага МОНКА. Дальше итог один, играться против двоих монку не вариант, но хочется же пивипи, вас же отцов из УГ не найти, а точнее нету, вот и приходится принимать не равный бой. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Man, Еще раз повторюсь, мы пвм гильда, крабим монстров, боссов, проходим данжи, и потом приходит хер вроде тебя или несколько, начинают ныть со своими тупыми предложениями, хосе их рано или поздо слушает начинает менять все подрят, потом эти нытики сваливают и их почетное место занимают другие, и все повторяеться заново, надоело уже просто это все |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
MeRLiN -) давай пиши еще. Смотри чтобы БОССОВ не подняли в броне, а то чет с бафами и постами, а также на риф сете, все данжи проходятся один глазом. Клева бы, если Хосе бустанул данжи, чтобы пройти надо посты -) плакать ты будешь. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Man, ты за нас не переживай) нам возможностей хватит любого босса убить)можешь даже темку создать там поплакать чтоб боссов усилили) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
нет все равно.....монк не успевает даже стрелками откидаться))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #18
|
по поводу монка , очень хочется понять !!!!! почему у друида в фул сете друид магии 135 резист 140 у монка в монк сете 130 магии резист 120 я вроде маг , а скорость каста у меня получается ниже друля я вроде маг , а друль жжот меня сильнее чем я его. я вроде маг , а инты одинаково у нас с друидом. где тут логика не могу понять. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Пускай дурид ковыряетсья с мобами ....и полу маг полу пвм...уж пребор сдеали |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Рег. 16.07.2013 |
![]() Сообщение #20
|
нытики задолбали уже. то что по 120 фс кидаешь это тебе не хватает? скорости чтоли еще не хватает? меня друид стрелками закидал я до леса еле добежал! |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 19:21 |