![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Повис чар что делать Помогите плиз... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #2
|
,resend |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Что значит "повис"? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
краш прошел потом я думал он висит до лагаута я его прятал прятал прятал вторым чаром на рангах минут 20 он не выходи в итоги он висит и я не магу им зайти пишет что я в игре... |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
все закрыта тема спасибо за оперативность,отвисли |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #6
|
каждый раз при входе в игру, я прохожу ритуал "три реконекта" !!! вхожу в мир, делаю два шага и "повис", часто бывает в пвп что крашнуло и не дает зайти точно так же как и в описанной выше ситуации. Вчера вообще выскочила ошибка что у меня недостаточно оперативной памяти, это при том что у меня ее 16 гиг =))) где старая ультима? что за неведомые глюки на каждом шагу? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: TreezZ вхожу в мир, делаю два шага и "повис", часто бывает в пвп что крашнуло и не дает зайти точно так же как и в описанной выше ситуации. +1 поэтому полуоткрытое окно на случай краша далеко не всегда помогает ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Рег. 7.08.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: TreezZ это при том что у меня ее 16 гиг это еще на факт что они у тебя на все 100% работают. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Ультима только на одном ядре работает, поэтому лучше всего выделить для неё отдельное. С самой сферой такая же беда, так что многоядерный процессор с кучей оперативы вовсе не означает, что все эти ресурсы будут использованы.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: TreezZ каждый раз при входе в игру, я прохожу ритуал "три реконекта" !!! вхожу в мир, делаю два шага и "повис" я уж думал один такой.... |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
что у вас за процессоры такие? У меня нетбук УО крутит как "Косынку". |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Как выделить ядро под уо? |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: Zyzz Как выделить ядро под уо? DualCore_Launcher.exe |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Гугл найдется все http://otvety.google.ru/otvety/b-thread?tid=53e21dcc21ca2d56 |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 18:09 |