![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Рег. 16.07.2013 |
![]() Сообщение #1
|
почему бы не вернуть старые эффекты к пушкам? сейчас все пушки неактуальны кроме классовых, Енч пушки говно, крафт пушки тоже говно, весь сервер бегает классавыми пушками, если добавить эффекты будет больше разнообразия в ПвП. кто за? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Цитата: Jose Cuervo До конца года профессии трогать точно не буду, так что выбирайте из того, что есть. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #3
|
я за!) еще даешь верит, валорит) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Mitako, ты тупой??? причём тут професии? я написал про енч пушки и крафт пушки, читай по внимательнее |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: Eleganse ты тупой??? причём тут професии? я написал про енч пушки и крафт пушки, читай по внимательнее ты тупой? вопрос магии подними еще, умник. Тоже не профессии же зы: тема бред, можно в ней срать. Ничего нового из месяца в месяц. Вам говорят "нет", а вы говорите "дай" |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
какой нет какой дай епт, такая тема тут раньше бывала? я прошу Хосе вернуть старые Эффекты чтоб было разнообразие, сам подумай, весь сервер класавыми пушками бегает, а остальные пушки ТРЕШЬ! Троль катана и крус катана одинаковые, что за бред епт?! также арбалети и луки енч, все ОНИ одинаковыЕ! |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: Eleganse такая тема тут раньше бывала? раз 15 |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: Eleganse все ОНИ одинаковыЕ! Баланс.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
ага прикольный у тя баланс, все классавыми пушками бегают |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: Eleganse ага прикольный у тя баланс, все классавыми пушками бегают Ключевое слово: "бегают". -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Рег. 25.05.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Хватит извращать серв) Еще предыдущие изменения непереварили как следует) Приспосабливайтесь к серву ,а не серв зделать под себя. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #12
|
никогда не угомонятся..... в шоке с народа |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 28.06.2011 |
![]() Сообщение #13
|
Можно же сделать например вкрапление энчей в пухи до бесконечности... Каждый энч давал бы +2 тиктики, боевоего скила и +2 дамаги) Лично я с удовольствием тратил бы свои энчанты в этом направлении) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #14
|
HaPkomaH ага, и так некоторые профы падают с удара от треш вепы, с такого фалоса в котором будут 100 энчей впихунты, вообще всем смерть с тычка будет! Что надо сделать, так это всем классовым вепам порезать дамаг, чтобы ценность была от форсы или акурейта, а не от 16 стил инготов и 3-х заточек. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Самое смешное то что у тебя нету 100 энчей))) Ну а тех кто может себе позволить вставить в пвп пуху хотя бы 15 одинаковых энчей не так уж и много на сервере))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #16
|
HaPkomaH да ладно, ты мои карманы знаешь? Сказал бы, да ловить из г... молчанку. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
В карман не заглядывал но по твоим обвесам заметно что ты никогда ничего дороже майта в руки не возьмешь) Про вирмы, форсы, паверы и прочую стоящую фигню я ваще молчу) Половина букашечек даже демон браслеты не носят и бегают в биже +6-7)))))))))) Честно для меня очень смешно читать посты людей которые бегают в фулл ветерке))) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
. . . а ежели шруда перепадёт, в банк ! да, поглубже. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #19
|
хз хз!кто щас бегает на треше!сегодня лично в бою снимал с вампа ник точно не помню но помоему фесс,лично с него снял +2 кольцо!топавая гильда |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Там есть пара человек которые недавно играют))) Но блин эти парни чуть ли не с первых дней начали воевать за посты) люди играющие тут годами бегают с +0 пухами)))))) Это смешно) Вам надо братана в гс) Он тоже играет уже черт знает сколько и все бегает в этин фулах и с +3 бижей) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 20:04 |