![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Вот есть здесь наверное в меню гильдии опция, где можно поставить вар гильде которая тебе не нравится , и так же вар гильдии могут наверное драться в ГЗ городах. Так же я понял что нет "вар гильдий" и нет варок в ГЗ, потому что нельзя лутать в этом самом ГЗ. Так может сделать что бы Вар Гильдии могли лутать друг друга в городах ? И могли лутить только гильдии которые между собой дерутся в ГЗ городах ? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
в гс можно устроить варки сменив направленность. задержка на смену направленности 7 дней. направленности 3 типа: хаос,нейтрал,ордер. представь момент, когда тебя дроч |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
т.Е Это не прикольно когда попу напрягают постоянно ? упал в гз и упал , я как раз про то что бы труп в ГЗ могли лутать только гильдии которые между собой дрались в \ГЗ. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: TunoK т.Е Это не прикольно когда попу напрягают постоянно ? упал в гз и упал , я как раз про то что бы труп в ГЗ могли лутать только гильдии которые между собой дрались в \ГЗ. +1 за лут в ГЗ. Чтоб не обижать мирные гильдии, то такую функцию должны подтвердить с обоих сторон. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Рег. 7.08.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Partizan, ну мирным гильдиям наверное наплевать на ваши вары, воюете, вот и воюйте ) вам же падать в гз, луткть вас будут. Я думаю согласия от мирных, некчему. Объявили вар мирной гильдие, она может отклонить? Или это не так? |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Ну а воинственные гильдии могут выходить за границы гвардзоны, а не придумывать всякую ерунду.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Baksik, Именно так ! Хочеш драться в ГЗ соглашайся ! |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
TunoK, ну значит если я не хочу драться я могу не соглашаться и спать спокойно? Тогда соглашения нейтралов не к чему. Сами разбирайтесь. Это мое мнение, за себя ответел, как другие хз. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Jose Cuervo, а вот если не хотят выходить за ГЗ ? Нашел в ГЗ "ВАР" гсу и начинаешь драться, почему нет то ? Если тем более обе гильдии согласны на это условие !! |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Сейчас две гильдии могут объявить войну друг другу и драться в гвардзоне без ограничений и киллов, но этого ведь никто не делает. И запрет лута тут вовсе не при чем, ведь с лутом было бы ещё страшнее.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Jose Cuervo, А может и на оборот ! тут есть последовательноесть: В гильдиях одни ренджеры, потому что другим мест не хватает->ренджеры - ПВМЕРЫ -> соответственно не готовы к ПВП в городе, а когда еще и облудают то вообще жара.. Но для адреналина почему бы и нет ?? Что из за этого за трагедия произойдет ? |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Jose Cuervo Сейчас две гильдии могут объявить войну друг другу и драться в гвардзоне без ограничений и киллов, но этого ведь никто не делает. И запрет лута тут вовсе не при чем, ведь с лутом было бы ещё страшнее.) Вот поэтому и не лупится никто, потому как лута нету....суть в том даже чтоб и ренджерам враждующей гильды доставлять неудобства, это придаст остринки - начнут другими банками пользоваться. Хотя, это не самое главное обновление - так, мелочь, есть вещи поважнее - усталость и штраф на скорость хилла к примеру) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 45 Рег. 1.07.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Partizan, +1 |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: Partizan Вот поэтому и не лупится никто, потому как лута нету... Вот для того и нет лута, чтобы в гз не устраивали погромов. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
хотим погромов ! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: LEMON хотим погромов ! +1)) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Кстати вот еще, задели случайно синего, тот не подозревая (попробуй разобрать что там вообще происходит), как не в чем не бывало, открывает банк с заранее забиндеными сеями bank buy guard, ну дальше думаю нету смысла продолжать? ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 45 Рег. 1.07.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Baksik, Что бы случайно задеть синего в гз надо быть или ньюбом, или лепить стенки на лево и на право, либо масс магию кастить, что опять же опытный игрок делать не будет. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Frol опытный игрок делать не будет все такие профаны че ). Ты не будешь, а кто-то кнопку перепутает. |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 18:16 |