![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 45 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Меня убил синий игрок и не стал для меня серым?? не понятно,почему? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 44 Рег. 5.11.2012 |
![]() Сообщение #2
|
MuReNa,потому что прошло определенное время.Таймер криминала спадает быстро. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
)Ты убил меня 5 минут назад) когда же это время прошло?? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 44 Рег. 5.11.2012 |
![]() Сообщение #4
|
MuReNa,прошло более 20 минут. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #5
|
подробности убийства в студию... было ли на тебе зеркало ? он тебе сбил его и ты нападавшего сразу атачил? если да... то ты для него стал серым )) на сервере можно спокойно сбить зеркало синиму игроку другим АПК чаром и не стать кримом для него )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
вы че теперь после каждого убийства будете темы создавать? полюбому там Митако был причастен. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Да какие поробности)) Обычное дело..))Охотится ньюб,прибегает СИНИЙ ПАПКА и сразу убивает)И через несколько минут он уже даже не серый...Наверное что-то тут не так,килл должен отмокать подольше.. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
MuReNa, убийство отмокает восемь часов, но "память" о преступлении значительно быстрее - 10-15 минут, не больше. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Спасибо) Все понятно..) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Jose Cuervo но "память" о преступлении значительно быстрее - 10-15 минут, не больше. мм я стал кримом и меня чел рескилит не гвардами а сам я его не бью в ответ и так часа полтора! круто))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Mr Hazzenberg мм я стал кримом и меня чел рескилит не гвардами а сам я его не бью в ответ и так часа полтора! круто))) Ага, я сам плевался в монитор в такой ситуации, там счетчик обнуляется какого то бока, хоть ты ничего ни не делаешь. Было бы здорово поправить... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: MeRLiN вы че теперь после каждого убийства будете темы создавать? полюбому там Митако был причастен. ахахаха )))) Митако, признавайся Thrull - твой перс? ))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: XpycT ахахаха )))) Митако, признавайся Thrull - твой перс? ))))))) Теперь что "Кто в семье обосрался??? - Митако!" ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #14
|
ыыыы)) ага )) теперь походу все камни в тебя лететь будут ))) ыыы |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #15
|
Что поделать ПЛохая компания))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: MuReNa Обычное дело..))Охотится ньюб,прибегает СИНИЙ ПАПКА и сразу убивает) В УО "синих" надо еще больше опасаться, чем ПК. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Как вы вообще можете девушек убивать? Балрог в шоке! |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
С девушками нужно дружить, холить их и лелеять. В противном случае к началу марта у вас не будет возможности подарить достаточное количество цветов, чтобы получить шляпу джентельмена.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #19
|
Славка ты такой подлизало))))))))))))))особенно когда пользуешься возможностями гма для общения с Девушками в игре))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #20
|
о великий бог пвп, пвм хайзенберг. вместо того что б прибегать к трупу каждую минуту и ресать себя всеми чарами, отошел бы за пару екранов на 18,5 минут и отмок бы). |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 16:22 |